紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

无聊

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2016-1-24 23:00
    男生比女生手热蛮正常的吧?
    体质问题吧?
    毕竟有些声优小时候是童星嘛~

大概吧?
    所以這幾天也會把自己的手貼在哥的手背上 XDD
    雖說請他吃冷柑子,但實際上是取暖 (喂
    偶爾我的手…會比在處在同環境下的朋友還要冷…
    大概我的體質沒以前那麼好吧?

MAMO是由劇團出身,
    奈奈是以演歌歌手為目標而訓練以及矢吹俊郎對她的嚴厲而有這樣的唱功…
    加上滾爺、達子、蒼井翔太也是不錯的…
    但以聲優來說,森久保、寺島、鳥海等也不錯,
    畢竟出角色歌也是一個磨練啊…

被瀏覽器說惡意檔案的說…所以不能在度娘下載啊…
    畢竟貼吧各種資源也是很齊全呢…
    啊,手機的話,B站APP也是可以,但很浪費內存和電量的說…
    所以要找朋友替我下載了 orz (雖然很麻煩她啦…)

今天…我難得地圍上圍巾,加一件薄外套和比較暖的長外套…
    這也是冷僵的節奏啊…可是,明天上學,氣溫3度左右,
    雖然回晚一點…但仍會想窩在被窩不願出門啊…
    慵懒
    7 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-24 23:18
    大概吧?
    所以這幾天也會把自己的手貼在哥的手背上 XDD
    雖說請他吃冷柑子,但實際上是取暖 (喂

你哥也是够悲催的?天冷还外加一个“暖手宝”
    体质啊~早睡早起吧?
    剧团出身啊~有些声优隐退后会选择剧团呢~正好相反呢.
    奈奈受老爸的影响也挺大的吧?
    B站APP下载可以倒到电脑啊...
    今天上学,你还熬夜啊?
    冷僵→我都冻蒙了...
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-25 08:53
    你哥也是够悲催的?天冷还外加一个“暖手宝”
    体质啊~早睡早起吧?
    剧团出身啊~有些声优隐 ...

據說,穿越少衣服,在越冷的天氣是好點的啊…
    想起我哥,他真的穿得挺少,不會多於5件!

昨天成功在1點前睡著…但今早很早醒了…
    醒來時,洗衣機在運轉,而且天也是黑黑的…
    所以便繼續睡,睡到9點多起床…
    但還是不願起床呢…

MAMO也是比較忙…正常情況下好像只能睡5小時左右…
    奈奈的話,除了受父親的影響外,更因為美空雲雀呢!
    有不少粉絲希望奈奈日後能唱演歌啊!

我到學校附近的車站,我第一個反應是:好冷啊!
    老師還說:在這麼冷的天氣下仍能準時…
    (大概是這樣的意思,因為是英文,所以自動忘記了…)
    开心

水上之灯 发表于 2016-1-24 00:48
    我看的动画不算多。
    首先,请看我头像,被帅不过三秒的夜斗大人迷得不要不要的,主要是他帅的时候实在太 ...

你头像那位是阳光型的吗?【你是喜欢声优吧!哈哈哈
    开心

Bullyling 发表于 2016-1-23 20:09
    她是很厲害啊,怎麼我和她沒有半分相似―,.―
    也對啦,起碼有人陪我說句話XD

太相似也不是好事,不相似又不是好事,会有对比,挺压力大的
    你会跟姐姐吐槽吗
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-23 20:04
    我家晚上都是我烧饭的,哈哈

哦哈哈!我不用煮【我懒喂
    慵懒
    7 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-25 16:36
    據說,穿越少衣服,在越冷的天氣是好點的啊…
    想起我哥,他真的穿得挺少,不會多於5件!

日本女高中生?
    不多于5件啊~啧啧!
    昨天快1点的时候困死了,中午还是睡了2个小时的情况下...早上7点半才起来...
    哦哦,37年出生的的歌手啊!好早...
    演歌啊~
    好奇你9点多起床还能准时,难道是下午课?
    开心

222st 发表于 2016-1-25 17:34
    太相似也不是好事,不相似又不是好事,会有对比,挺压力大的
    你会跟姐姐吐槽吗

對啊,我媽常說怎麼我和她性格反差那麽大XD
    我們是會互相吐槽的類型啊,所以家裡吵得不得了...\(╯-╰)/
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-25 17:37
    日本女高中生?
    不多于5件啊~啧啧!
    昨天快1点的时候困死了,中午还是睡了2个小时的情况下. ...

嗯,是上1130啊…
    反正都是有課才去上課,沒課便放學或放假…

我哥的手真的比我還暖,但不知道另一位哥的手有多暖或冷…
    我會在晚上穿短T和短褲都是哥影響的,
    正因為這樣經常被媽罵呢…

我跟著哥一起去睡的 w
    而且真的很冷,又什麼事可做的說…
    所以便躲入被窩裡了…(雖然被冷醒了…)

奈奈一直很尊敬美空雲雀啊…
    好像一直以她為目標的說…
    (但奈奈一直是其他聲優的榜樣,畢竟開創不少聲優記錄…)
    我不太聽演歌,因為唱法和流行曲不同啊…
    开心

连续签到: 7 天

222st 发表于 2016-1-25 17:35
    哦哈哈!我不用煮【我懒喂

现在晚上冷所以吃暖锅了,哈哈