紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

慵懒
    6 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-25 18:04
    嗯,是上1130啊…
    反正都是有課才去上課,沒課便放學或放假…

有课的时候想开了也是放假嘛~
    你哥手比你冷估计就有事了...
    另一位你MAMO哥?
    冷醒啊→一般我睡着了的话就是闹钟叫醒了...
    毕竟奈奈长期红嘛,香菜现在转歌手也想如此嘛~
    演歌之前都没听说过呢,估计不会习惯。毕竟连红白歌会大多数歌都听不进去...
    无聊

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2016-1-25 19:52
    有课的时候想开了也是放假嘛~
    你哥手比你冷估计就有事了...
    另一位你MAMO哥?

只要沒功課要趕的話,
    我想基本沒什麼事要做,畢竟是honeymoon時期嘛~
    只要之後忙起來,我想我忙到要天天熬夜了…

別忘了我有兩位哥啊…
    今天一起出門時,我請另一位哥吃冷柑子,
    可是他把他的手貼在我的脖子上啊…
    兩位哥都愛欺負我

我的生理時鐘真的非常準時,
    往往在我的鬧鐘響前便會醒了…
    雖然會一直在賴床,到差不多的時間便會起床了…
    (響後的十五分鐘內…)

明天回下午,又可以晚一點睡了

奈奈倒也算不上長期紅吧?
    貼吧的人一直都說她flop了…
    不過…不論她的歌質素如何,我還會喜歡奈奈啊!

紅白的話,能上去的,幾乎也是主流歌手…
    如果沒有喜歡的話,往往也不會聽的啊…
    加上,每次贏的都是白組…畢竟白組多男團呢
    慵懒
    6 小时前

夏汐 发表于 2016-1-25 22:58
    只要沒功課要趕的話,
    我想基本沒什麼事要做,畢竟是honeymoon時期嘛~
    只要之後忙起來,我想我忙到要天 ...

天天熬夜啊~也是蛮拼的~
    两位哥啊~亲的?大陆这种情况还是蛮少的,毕竟今年才开放二孩嘛.
    “欺负”,不也是疼爱的一种表示嘛~
    如果我把闹钟掐灭后估计就要自然醒了...
    可以,你还蛮期待晚睡的?
    还算可以吧~那你是喜欢她本人多于歌曲喽?
    嘛,听的歌曲还是日本动漫歌曲或者MAD中用到的歌曲,其他的日本歌曲嘛基本都没听过~
    男团什么的,我还是喜欢看女团~
    慵懒

222st 发表于 2016-1-25 17:28
    你头像那位是阳光型的吗?【你是喜欢声优吧!哈哈哈

啊,被你发现了,没错,我是很喜欢神谷浩史的声音,男声优里最喜欢的。夜斗平时很开朗,但是他的过去就不是那么开朗了,具体的得看漫画,不过我还没看。说要介绍几部动画结果我什么也没说,我是比较喜欢少女向和治愈系的,像玉响,ARIA,月刊少女,樱兰,春HAL……
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-26 08:31
    天天熬夜啊~也是蛮拼的~
    两位哥啊~亲的?大陆这种情况还是蛮少的,毕竟今年才开放二孩嘛.
    ...

反正都是熬到1-2點而已…
    兩位哥都是親的啊…反正香港也沒有限制人口的措施,
    反而更想港人生多些呢…
    被欺負多了,也特別想反抗,例如請吃冷柑子,
    但哥一點也不怕的啊!

我是關掉鬧鐘後,繼續滾來滾去到我願意起床為止…
    但是…明天回0830,即表示不用睡了…
    可以在堂上睡覺了…(大誤

大概兩邊也一樣喜歡吧?但不明白…
    是不是銷量便代表一切呢?不停地說…flop了及嗓子差了之類的…
    但銷量只是衡量的一部分,最重要是奈奈本人的心情以及作為粉絲的心意吧?
    (當然奈奈要小心嗓子…)

我大多都是動漫歌曲呢 w 尤其是聲優那些 w
    男團只看綜藝…其他一概不知道…
    慵懒
    6 小时前

夏汐 发表于 2016-1-26 13:15
    反正都是熬到1-2點而已…
    兩位哥都是親的啊…反正香港也沒有限制人口的措施,
    反而更想港人生多些呢…
    ...

而已...
    多生...
    请吃冷柚子还不是被当了暖手宝~
    课上睡觉对身体不太好吧...嘛,反正能补觉就是了~
    不算是吧,但是销量好能更加推广人气嘛~
    嗯,我也真是听一些南酱的动漫歌曲,她的其他歌曲感觉不太适应~

开心

水上之灯 发表于 2016-1-26 11:43
    啊,被你发现了,没错,我是很喜欢神谷浩史的声音,男声优里最喜欢的。夜斗平时很开朗,但是他的过去就不 ...

看他的笑容就知道了!哈哈!~温柔的声音?
    治愈吗,樱兰我有看
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-25 18:04
    现在晚上冷所以吃暖锅了,哈哈

前段时间吃有1个月多火锅,吃到想吐
    开心

Bullyling 发表于 2016-1-25 17:48
    對啊,我媽常說怎麼我和她性格反差那麽大XD
    我們是會互相吐槽的類型啊,所以家裡吵得不得了...\(╯-╰)/ ...

反正有人疼的话,也不怕,最怕姐姐不爱妹妹,或者家长偏心,小的会有不开心
    啊哈哈哈!不会吵到冷战吧
    开心

连续签到: 7 天

222st 发表于 2016-1-26 19:33
    前段时间吃有1个月多火锅,吃到想吐

我觉得火锅比暖锅好吃耶,我也好想吃啊