紅蓮漢化組

[BG原創] 这就是长长的梦境【随意围观此人,请勿投掷食物或垃圾

开心

连续签到: 1 天

不要把标题补充说得像是提醒动物园的游人一样啊魂淡【好吧……那么文艺的文集名字毁掉了【泥垢

围观神马的TAT我似乎神龙见首不见尾了?
    所以来拉出来溜溜了【喂

这边先搬运一些我之前写的TAT
    都是一些梦TAT

版权所有

翻版必究哟

再絮叨一点前言吧

有些梦真的给我灵感的TAT

各种文构筑ING

以及,有异性的梦不许给我说X梦啊!!!【>////<羞红脸

顺便,这里百度ID:骑扫把的女巫绿所以有时候梗会提到扫把、女巫的神马的……
    开心

一则梦

看《龙族》一年了,然后就梦见屠龙了……

就是通过某种方式,七绿同学也成为了得知世界真相的一员——有一部分人在屠龙保护着这个世界。
    然后七绿同学也被拉入伙了,虽然是个废柴。
    和《龙族》不同,一则梦中,龙是在另一个平行次元(梦里面用的就是“次元”这个词),在某种机制的保护下,它们无法到这边来。但是人们可以通过某种介质到达龙所在的次元。【这人大概有被害妄想症吧,不然为啥非得屠龙……OTZ

哦,对,这里说下很关键的龙,已经路人甲的某男同学。
    龙——不是西方那种龙,也不是东方这种龙。而是恐龙的“龙”。|||OTZ……【梦醒的时候真的是回想起来吐槽不能啊。其实也正常,那两天天天看关于恐龙的纪录片(模拟影像讲恐龙打架的故事)……
    某男同学——真的是个路人,只看过一个剪影,然后梦境中是这样说的:【与其说是小哥那样的,不如说是楚子航那样的男生】【我承认比起凯撒、芬格尔一类,我还是最喜欢楚子航。于是小哥大概是听太多人提起了……OTZ

于是,正片剧情上场吧。

某次默默特训归来。
    大家住在了一个旅馆,很大很干净的旅馆。
    不知道是同行中的谁出了什么纰漏,龙纷纷涌现在这个世界。
    大家已经来不及聚集旅馆里面的人,太多的龙了。
    在跑到自己被分配到的位置时,七绿同学看到了世界上最美的剪影——就是那个某路人男。
    然后七绿就站在那里,拿着自己的武器,等着目及之地出现龙。

……

然后?
    然后就没有然后了。

我就做到这里,后面依稀有个镜头是七绿同学被N多只(不同种类)的龙围了起来。
    特别说明:七绿同学的武器才不是扫把呢。

——————————————————————————————————————————————————————————2011-08-02 02:25
    开心

二则梦

这个是接着一则梦之后做的梦。

七姑凉和绿姑凉是双胞胎姐妹(这样起名字吧这次)。七姑凉不是什么好人,绿姑凉是大大的好人。七姑凉住在偏僻无人的山上,绿姑凉住在村镇的小巷中。两人之间从未有过联系。
    绿姑凉整天推着一辆小车,里面是两个布娃娃。
    【她好像是和谁有过约定,要让这两个布娃娃天天出门逛逛
    七姑凉和某男有一段恩怨情仇。大抵就是缠女烈郎一类。

插播。
    关于某男。
    作为此次梦境的男主角,这货木名字,特征也不甚明显。
    作为古风梦,唯一出彩的就是长长的黑发很美。脸神马的完全木见到啊叹气。
    所以临时起个代号叫美发男(?)【噗】【喂】
    叫七郎好了,毕竟是被七姑凉缠的人……

这是梦境的前半段,后半段现在就讲~XDD

绿姑凉死了【别问我原因,我也不知道
    七姑凉扮起了绿姑凉。也每天推着那个小车,带着两个布娃娃出门逛逛。
    七郎见到七姑凉,一番解释之后,明白了这是“绿”姑凉,“不”是七姑凉。
    便和“绿姑凉”聊七姑凉。
    说大概七姑凉本性也并非坏人一类,最后说自己大概是想念被缠的日子了。
    然后七姑凉紧紧抓着车的车把没有应声,轻轻点点头。
    看到的是两个有些模糊的布娃娃【就是已经泪水盈眶

……

然后呢?
    就没有然后了。

这个梦醒的时候,心里面还是觉得蛮悲伤的呢……
    【不过,我估计我描写出来的这些不能让你们也想象得到那种感觉【废啊……OTZ

梦醒了,填补一些不合逻辑的东西吧。
    可以这么设定。

七姑凉是不愿受礼教约束的人,又因武功一类原因有傲视一些人的资本,于是见了喜欢的便直直地奔去追求。
    绿姑凉是温良的好姑娘,过着简单平淡祥和的日子。

两个布娃娃代表着这对双胞胎姐妹。
    幼年,七姑凉对绿姑凉说:这两个娃娃就代表咱们两个,你要天天带他们出门玩,然后就想当于咱们两个一起出去玩了一样。
    于是,绿姑凉每天坚持着做这件事情。

为了查清绿姑凉的死,七姑凉扮作绿姑凉继续生活着。

而,和七郎的再遇则是偶然。
    听着七郎说着自己的事情,心里多半是酸甜。
    那句摸头、微带羞涩说出的:自己大概是想念被缠的日子了
    险些压垮了七姑凉,所以她不敢应声,只敢轻轻点头。
    紧紧抓着车把,不让自己冲口而出:我就是七姑凉。

大概就是那种咫尺天涯的感觉。

如果编个结局。
    悲便是——
    七郎上路云游他方,与某方才女琴瑟和鸣。
    七姑凉暗中报仇雪恨,抱着对七郎的爱意,继续作为绿姑凉过完一生。

喜便是——
    七郎认出了“绿”姑凉是七姑凉,便留下,并留意七姑凉这么做的原因。
    和七姑凉一起报仇雪恨,最后琴瑟和鸣吧~

————————————————————————————————————————2011-08-02 02:58

开心

三则梦

今天的主题是拯救世界!

大概是之前看丢疯子那个文的印象太深刻的原因,做了个那样的梦。

梦之初,还不是什么拯救世界的戏码,该说是血海深仇的戏码吧……

是鼠类的异变。地下的鼠类变成了有高智商、攻击能力强的生物(当然相貌类似人类,大概称之为鼠人)
    某次,鼠人不知为啥攻击了我家,于是,老爸老妈就……嗯,就那啥了。而我(我就不打引号什么的了,这只是梦境而已。)被吓坏了,只是缩在角落惊骇地望着那两个鼠人。
    当然我没死……死了的话不就变成僵尸拯救世界的猎奇戏码了嘛~XP

原因不明地放过了我(因为是梦境嘛,逻辑都是浮云),但我被带到了他们的地下基地。
    地下,这个属于他们的世界,虽然阴暗、潮湿,但是很宽广,而且高度并不低。
    在我们五人组拯救世界之前,我被鼠人的BOSS圈养着……OTZ

虽说是鼠人的老大,但是并不是什么毛毛怪,是个帅气、脾气莫测的家伙(那货貌似是人类……OTZ)。
    说是圈养,其实只是我自己不用担心生死问题而已了,吃住都要自己搞……OTZ
    唯一一次是陪老大去吃饭……在什么露台上吃的,吃的啥是忘了,说了啥也忘了。
    反正是没什么好胃口的一顿饭。

接下来发生的事情就盖过了鼠人变异的事情……
    全世界范围内飞速传播着某种细菌。
    于是,拯救世界的五人组出洞!【喂!是出动吧喂!

五个人是这样的:鼠人老大,我,云云(不是小鱼,是现实生活的朋友),老实黑皮的某男,还有个男的没啥印象路人男。

说是拯救世界不过是四处晃寻找解决办法。
    印象最深的一次是,西边(不是外国……)的族人们将自己的血液改造之后可以抵御这种细菌,但是对除族人外的人进行无差别攻击。如果被他们抓伤,会感染那种细菌。
    然后我们求药无能骑自行车逃命的时候,我被追上了,于是,我下车,将自行车甩向追着我的人,但我的右手被他们抓伤了。
    另外四个连忙打倒那些人,老大抱住我,抓着我的右手,表情很急切。
    但是从那天之后我们几个就分开行动了。主要是我怕我身上的细菌会传染给他们。

然后就像游戏,自己走自己的线路。

END吧

果然不是当时写就忘掉好多剧情……

————————————————————————————————————2011-08-28 14:10
    开心

四则梦

神马身负为保护世界而杀死某人以阻止某人毁灭地球的目的的任务……
    结果敌对的人刚好是最好的、从小在一起扶持着长大的人……
    然后一遍又一遍推脱、一次又一次犹豫,看着那人一无所知对着我笑,就不忍心……
    连告诉那人真相的勇气都没。

整天就去那个杯具会开始扩散的地方看,数着日子,每次都告诉自己那人才不会做那么恐怖的事情……

然后,那人某天就笑着对我说:你已经没有机会了,现在已经没人能阻止我了

被马扁了……TAT

就醒了TAT

梦里面特别累TAT东跑西颠的,总是不安,就总是在平复自己的心情。
    结果……是那样个结果

不要这样啊!偷懒睡了个午觉还要忧心世界和平【喂

嘤嘤嘤……总之,大姨妈好口怕【喂,突然转话题了啊喂

————————————————————————————————2012-03-26 19:56
    开心

五则梦

梦见有个男的一直问我:你喜欢吃鹅……?

TAT好吧不是恐怖的梦

梦里听到这句话总反应的是——你喜欢吃饿……
    OTZ现在醒了觉得应该是鹅……

是个短黑发的男的,脸不记得了……OTZ
    虽然曾经面对面

梦里面也有类似逃命的活动……【虽然不清楚是不是生存游戏
    但是挺累的
    每每熬过一次事件,就会被他问你喜欢吃鹅?

吃鹅的真正含义在梦中猜到了……
    所以没有给他过回应
    ——貌似是吃鹅=把鸟去掉=我

不过当时一直以为是饿嘛……所以他一说我就总想着要吃点什么好呢
    【逃命什么的不是那么简单的哦!填饱肚子很重要

好吧……所以说吃鹅什么的太怪异了呢

————————————————————————————————————2012-05-05 13:19

就在贴吧找到这些零散的TAT

话说神马经典的紫围巾男的故事被我写完丢哪里去了来着TAT滚走再翻翻
    开心

补一

温柔的混血金发帅锅与冷冷只会凶我的紫围巾男,我寂寞了真的……

被告白了啊啊啊啊啊……
    对方是个混血金发帅锅啊

但因为我心有所属
    他只是拿着那对戒指
    坐在不远的位子上看着我

和我一样的
    我也是坐在那个人不远的位子上
    拿着一枚戒指
    想要鼓起勇气去告白

泥煤啊!!!
    为嘛梦里面设定我喜欢的是我的好朋友莹子啊魂淡!
    我是防腐剂你就要我去萌GL是肿样啊!!

好吧
    继续说这个梦【梦啊魂淡!!只是梦撒……

因为我知道莹子心有所属
    所以我考虑还是答应金发帅锅吧如果他来告白的话

最最崩溃的是
    他就要告白了
    我就要答应了

老妈叫我起床了……
    嘤……

魂淡的紫围巾男!!
    我真的要忘记你的脸了
    梦到你那么多次才让我看到脸
    比起第一眼就让我看到脸的金发帅锅你真是……

快来到我身边吧……
    不然我转头去萌金发帅锅了
    那小眼神可美了
    谁像你似的,吵架了还要让我让开,在我的房间借用电话说要去求婚
    求泥煤啊!!

好吧
    我觉得我似乎真的是太寂寞了……
    纯情感的梦都出现了……
    果然没有初恋很闷吗……

寂寞打鼹鼠吧

————————————————————————————2011-06-12 10:28
    开心

跪了TAT

紫围巾男的事我似乎没写过……【这不科学啊

梦到1次、2次、3次、4次、5次的人,我竟然一次也没写过……!

困了TTATT以后有机会再补吧

然后接下来刚刚写的

五则梦

之前的某天做了两个梦(期间醒来一次)

都是很好很好的点子吧
    不过好遗憾……我把第一个渐渐忘记了……

于是五则梦是被留下的第2个梦境

我很小的时候不知因为什么原因流落到另一个时空了。
    然后长大了找机会回来了TAT
    又因为不明原因带了个男性回来……

那人很仇视我,总想找机会杀掉我

但是因为我回到了家,他不熟悉这边也能跟着我。

然后家族大聚会,在一艘宇宙飞船上(据说我不在那些年家族变得很有钱……)
    于是我悠闲的躺在一个房间里面。
    这时某人就蓄意来干掉我了……
    但是家族里面血缘不知怎么算的按排序是我三哥的人拦住了他……

最后我就醒了……

大概就是养着狼在身边,然后驯养成郎?【喂

诶嘿有几个好有趣www
    好想看紫围巾啦w

把梦记下来 该说是好习惯吗
    读了之后 我也想把自己以前梦到的事写下来了ww
    但是都不记得太多了QAQ

今后也请更新啦w

【昨天写essay去了 写到两点神智不清就滚去睡了orz

连续签到: 2 天

诶诶诶QUQ
    我的梦有时候真的会在现实里出现过诶QUQ
    然后我做的梦基本上过一段时间就会重复一次以前做过的梦……
    一直觉得很神奇什么的……

但是以前如果是恐怖的梦的话,还有被吓醒的经历TUT

绿绿记录梦感觉好有趣QUQ

以前有过一段时间我有记过,但是后来被我遗忘了也就没有记了ORZ
    而且我的梦经常会重复什么的……一直都会记得所以就不记了还是怎么的。
    总之就是被我给荒废掉了……

哈哈期待绿绿之后的其他的梦QUQ
    总感觉绿绿的梦好有趣TUT!!!<打[s:211]