紅蓮漢化組

[BG原創] 这就是长长的梦境【随意围观此人,请勿投掷食物或垃圾

慵懒

连续签到: 1 天

啊哈哈阿绿的梦境好丰富0v0
    于是总觉得以前做的梦很多都在现实里面灵验了不知是不是错觉|||
    最那什么的一次是我记得连着很长一段时间都做同一个梦——
    梦到我自己在一片森林里怎么走都走不出去,当时把我吓惨了,现在想想也就那么回事儿|||

于是期待着阿绿做更有趣的梦来告诉我们哟【喂
    慵懒

小绿绿~~~我来围观你~~~
    我要看你羞涩的红彤彤的小脸蛋[s:208] [s:208] [s:208]

绿绿你的梦真的是很有feel的那种~~~
    各种异次元异空间[s:209] [s:209]
    还有金发碧眼的帅锅~~~
    紫围巾男~~~

绿绿都把梦记录下来~~回来可以出一个梦的回忆录[s:203]

我还是很喜欢绿绿梦的结束方式~~~
    自己补脑是件很美好的事哦~~~
    想象空间很大的呢!!!

我有时梦到的事会在现实生活中发生
    自已也会隐隐约约的觉得有种似曾发生的感觉```[这么一说觉得还可怕[s:210] 我难不成可以去当占卜师=口=

期待绿绿的后续更新哦~~~
    最好有告白结局的那种~~[s:225] [s:225]
    奋斗

[s:159] 我是来围观笨蛋的梦的

连续签到: 2 天

回 10楼(pansy碟) 的帖子

蝶子跟我的好像TUT
    快看9L!
    无聊

嘤嘤嘤嘤嘤嘤,我也想记梦了……就是不知道有没有耐心QAQ
    开心

哈哈哈,我来围观绿子,我蛮喜欢喜欢第二个梦的,可以扩展写文了,悲伤才好啊XDD【泥垢[s:160]
    话说我做梦每次必然梦到杀人,而且不是别人杀我,是我杀别人= =那场面够血腥的OMg
    开心

引用第15楼愚恋之槛_蔓于2012-06-19 22:07发表的  :
    哈哈哈,我来围观绿子,我蛮喜欢喜欢第二个梦的,可以扩展写文了,悲伤才好啊XDD【泥垢[s:160]
    话说我做梦每次必然梦到杀人,而且不是别人杀我,是我杀别人= =那场面够血腥的OMg
    TAT嗯!真的扩展成文了……而且是杯具,我把七姑娘和绿姑娘都弄死了
    开心

六则梦

某天下午补眠时候梦到的。

貌似含一些脑补补完了……OTZ【有点久了有点忘记了OTZ

我不知因为啥(是有原因的那种)卧底在某个高档的服务会所……(不是那种地方TAT就是感觉像高档酒店吧有宴会之类的)
    是一个服务生。

是一个晚宴,很多达官贵人,衣服都可美了那种
    我主要服务的对象是一个包间里面的贵妇人。

参加晚宴的人很多但是有一个男人让我在看到时候一惊。

在晚宴最高潮的时候,发生了意外【貌似是那种有人闯进来要杀人还是怎样……反正场面挺乱的,我不是很清楚——非常入戏有木有!?
    趁乱我就拉着那个男人和他的女伴到一个没人的地方去了。

大概就是那个男人要复国什么的(身份是类似神马遗孤王子),于是我就说你们怎么能这个正大光明的进入全是敌方人的地方呢(啰嗦很多)
    我则是为了获取敌方信息而卧底在这里【女特务……?!

说了一堆之后,就看不到王子了……OTZ不知道去哪里了,总之我没再看到了。
    于是我就和女伴开始说话。
    大致是这样的吧。
    “秘境还好吗?”
    “没问题的,那里的入口只有一处,另一处是悬崖只能当做出口(只能当做迈向死亡的入口)”

然后我们两个就去秘境了……
    之所以会问到秘境是因为我觉得有人侵入这个我们复国的大本营了【其实秘境里啥也没有……OTZ

【然后如果猜测复国王子是男主的话那就错了……男主在这里啊啊啊啊啊啊!【如果非要我去赶脚哪个是男主的话那必然是这个!

去秘境的方式在梦中因为是自己在经历所以觉得惊险啊刺激啊什么的……但是现在想来其实就相当于过山车吧……
    很激烈的过山车之后把我们两个抛到空中,一条龙接住我们两个,然后到了那个前不着村后不着店的悬崖旮旯的城堡里面
    然后,就剩我一个了!
    对,你没看错!那女的明明和我一起下的龙【喂】但是现在却不见了OTZ

算了不理会这个世界总有人奇妙消失,我想继续说的是自我下龙开始我就觉得有杀气……OTZ

于是连忙跑到另一个出口(迈向死亡的入口),那里有个男人就身子面对着悬崖然后扭过头对我一笑……满含杀气的TAT
    【对……敌方的头号杀手神马之类的人物……

我看到的是扭头的动作,所以没有看到整张脸嘤嘤嘤……

【估计最后我死掉了……OTZ

回 17楼(七绿) 的帖子

竟然默默的更新了O O

这次的也十分惊险……总之现在还活着真是太好了【不

逃跑的梦总让我觉得很压抑
    但是其实经常会梦到Q Q
    开心

Re:回 17楼(七绿) 的帖子

引用第18楼夜静梓于2012-06-21 22:41发表的 回 17楼(七绿) 的帖子 :
    竟然默默的更新了O O

这次的也十分惊险……总之现在还活着真是太好了【不

逃跑的梦总让我觉得很压抑
    .......
    TAT有梦就会更新XD
    如果梦没记住的话也更新不了了嘤嘤嘤……

过山车蛮刺激的呢梦的时候