紅蓮漢化組

返回列表 发新帖
楼主: 嘿,司子

2023新活动 请移步至少女向&奇幻板块

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

因为自己不怎么看师生恋。。。所以说到印象最深的还是魔卡少女樱里面的藤隆和抚子了吧。。。
    小樱的父亲感觉是那种性格很温和的人,这一对当初也一定很幸福吧
    就是很可惜,抚子太早去世了。。。

评分

嘿,司子 + 20 活動獎勵

慵懒

【师生恋】这个题材真的不怎么吃啊,接触过的作品大概就两个,一个是萌王小樱他爸妈,另一个是青春之旅男主他哥被他们同级的女孩子暗恋并追求这段吧。
    小樱的这段描写不是很多,但从小樱她和外公见面,和知世的妈咪态度能感觉出来女方家里是不怎么祝福他们的。
    青春之旅那段我是比较认同的,从女生主动的示好到老师的微微心动,再到老师克制自己的行为这个结尾,我觉得作为师生恋的典范再好不过了。师生恋多少沾点恋父情结吧,真有缘分的话,等女方真正长大走进社会续缘也不迟吧。【怎么都是男老师和未成年少女,就没有女老师么!

评分

开心

一直不太喜欢这个类型,所以不太看。
    但是说到师生恋,我所有的印象都是clamp,这个应该算是clamp的恶趣味了吧(感觉好暴露年龄啊)
    怪盗前面人大川咏心的初恋是她幼稚园的老师来着,还好老师义正言辞的拒绝了她
    魔卡少女樱里面简直集合各种师生恋啊,  藤隆和抚子,利佳和他们的老师,桃矢和歌帆,艾利欧和歌帆,当年年纪小没觉得啥,现在想想都是犯罪啊犯罪!
    我年少时看了多少三观不正的内容啊,也没长歪也是不容易了。
    虽然漫画里的爱情很美好,但还是想说在现实之中不一定是这个样子,还是觉得成年之后或者应该说双方各方面心智阅历社会比较平等的恋爱比较好!

评分

开心
    昨天 11:30

连续签到: 6 天

感觉接触的师生恋漫画并不多,毕竟禁忌因素多了点,作品就会少一点。
    回忆一下,如果这本漫画的剧情能像画风一样美好就好了,看的胃疼。我恨,为什么学长不是男主,我真的恨透了这种花了极大的笔墨描写男主最后让男二逆袭的漫画了,没错我说的就是昼行闪耀的流星!画风真的很喜欢,两位男主也很帅,然而最后并没有和老师在一起哎。

评分

奋斗

诶,师生恋的话…看过的大概有…昼行闪耀的流星(?没看完    堕落JK与废人老师 言叶之庭
    熟悉的当然是jk和老师这部啦
    灰仁还是蛮好的,说情话归说情话,重要的事还是点到为止绝不越线。
    喜欢+印象深刻可以背下来的台词有:
    1.问:圣诞节想要什么礼物? 答:和心爱的人在一起的时间。
    2.亲了JK之后说:和我一起做更多糟糕的事吧(嘘
    3.如果你用这个表情说“请再多摸一点”我就停手(doge脸
    想对灰仁说:好想看你们kiss啊啊啊啊,不要忍耐了!!!给我亲她!!!舌吻的那种!!!(x亲亲抱抱拉拉手就好,更多的还是等毕业成年再说8
    题外话:之前看了沉默的执事…那男主也太渣了,对高二还是高一的小妹妹出手,我的天啊,给我吓得差点弃漫……

评分

开心
    22 小时前

连续签到: 1573 天

[LV.Master]伴坛终老

最近才重溫了言葉之庭這部動畫作品,雖然是淡淡的師生戀愛但就好讓人印象深刻,可惜的是最後男主和老師並沒有在一起而是分隔兩地各自生活的,要是有後續的說不定倆人還會再次相遇再續前緣吧

评分