紅蓮漢化組

[闲话家常] 【水上樂園69】

开心
    前天 13:43

连续签到: 1 天

热啊热啊热热热死了,下场雨吧不要这么吝啬,已经快睡不着觉....

奋斗

不如喝口水 发表于 2022-6-19 14:35
    虎摸虎摸,学习辛苦啦,坚持就是胜利!话说我真的超级羡慕国外能四处旅游QAQ,墨西哥有啥好吃的吗,我对 ...

嗷嗷小水我来了!!!墨西哥没啥特别的!!!本来还能吃到taco啥的特色,但是我们去的是那种全包酒店,整天在里面吃自助餐(捂脸)然后就并没有吃到啥好东西哈哈哈哈反而喝了很多酒(狗头)。真好啊小水!!希望你可以的一直打满鸡血啊哈哈哈哈!!!

奋斗

不如喝口水 发表于 2022-6-19 14:42
    omg,竟然有牛吗55555555,我暴风哭泣,果然不能对渣男男主抱有什么希望的(拳头硬了)芜湖,不过画风还 ...

啊我只是在微博看到有人说男主还亲了别的女的!这样算牛吗!小水你不也说是个渣男哈哈哈哈哈难道是牛的定义不一样(?)!等我这两天去找出来看!最近又上学又上班的,但是感觉也没有很糟糕,趁着暑假多赚点钱嘛。话说蜜蜂老师我也看到了。。。我当时第一感觉就是野猫月更又无望了呜呜呜怎么这样!!!
    公爵真的好看对不对!!超级无敌甜甜!!最近还开始更外传了兴奋。而且我最近又看了一本韩漫叫“捡到了男主,多了个老公”,也是无脑甜剧情!小水快去看!!

开心

小林砸 发表于 2022-6-26 02:53
    嗷嗷小水我来了!!!墨西哥没啥特别的!!!本来还能吃到taco啥的特色,但是我们去的是那种全包酒店,整 ...

嘿嘿嘿,能喝到好喝的酒也不错啦,我也好久没喝酒酒了,虽然是一杯倒,耐不住人菜瘾大。。。不知道小林砸酒量如何,尽量少喝点哦~

奋斗

不如喝口水 发表于 2022-6-26 22:23
    嘿嘿嘿,能喝到好喝的酒也不错啦,我也好久没喝酒酒了,虽然是一杯倒,耐不住人菜瘾大。。。不知道小林砸 ...

小水小水,我今天上班又上学,困得觉得自己坚持不下去了。。。总算是下课了我要马上去躺平!!!
    在墨西哥的时候尝了很多平时从来没尝过的鸡尾酒比如玛格丽特,我都不知道原来这么好喝!喜欢!
    我酒量还行!毕竟从小就是要帮老爸把啤酒上面的沫沫喝掉的人啊哈哈哈哈意外收获(bushi)

奋斗

最近水区真是萧条啊。。。
    以前一天能聊好几页的,现在上线居然发现上一条回复是四天前。。
    看来大家三次元都很忙呀。。。
    希望大家都能顺顺利利的,嗯,都会好起来的,这话也说给我自己听

开心

太久没来啦 总是不能坚持签到 马上卸货了 坚持坚持

开心

新相机不错 就是sony自带app传输太慢了

开心

小林砸 发表于 2022-6-26 03:00
    啊我只是在微博看到有人说男主还亲了别的女的!这样算牛吗!小水你不也说是个渣男哈哈哈哈哈难道是牛的定 ...

我来了来了,最近来回跑,终于闲下来了QWQ是的是的,大海王男主确实亲了某不知名女配,不过结合男主的海王花花公子人设来看,我觉得倒是还好啦~话说咳咳,我对牛的定义就是出轨绿帽啥的,在小说上,我莫名还挺喜欢牛()。
    哈哈哈哈赚钱好呀,每次看看小钱钱到账啥烦心事都没了555~~
    刚看到野猫12更了,好激动好激动,有点舍不得看了,老师的下一话不知道啥时候呢哎,月更5555真的不敢想了。。
    公爵真的甜,全程无虐甜宠,公爵堪称男德学院第一名哈哈哈哈哈,真的太上头了芜湖
    555接受安利,马上去看,最近真的漫画荒到没朋友,开始n刷sora老师的你不喜欢了,害QAQ

开心

小林砸 发表于 2022-6-30 06:50
    小水小水,我今天上班又上学,困得觉得自己坚持不下去了。。。总算是下课了我要马上去躺平!!!
    在墨西 ...

呜呜呜你太辛苦了吧,我光上班每天就不得行了,你这是双份的疲劳啊,多休息多休息,别让自己太累了555
    玛格丽特馋了馋了,立刻打开我的橙色软件哈哈哈哈
    哈哈哈哈,喝酒沫也太可爱了吧,萌到我了QvQ话说酒量真的是个玄学啊,我是一杯倒体质,喝啤酒都会上头,人菜瘾大没谁了,也只能喝喝菠萝啤了嘿嘿嘿