紅蓮漢化組

[BL原創] [黑執事]夜晚

英國的夏季短,而且陰涼,溫度最高不過25,其實並不燥熱到令人難以入眠。
  但是,每年的這個時節,他總是會被惡夢驚醒。
  黑暗中猛地睜開眼,強烈的喘息從小小的豪宅主人口中吐出,他坐起身,扶去額上一頭的冷汗,手指下意識地往床邊摸去。
  冰冷、沒有溫度。
  少年的眼簾垂下。
  他知道這代表什麼。
  是的,那個人,永遠不會在這床上待太久時間。
  能將他留在這張床上的,只有自己的清醒。
  自己睡去後,究竟他是馬上離開了、等過片刻才離開,他永遠不知道。
  不過,這樣也好。
  少年的手指爬梳過頭髮,然後,看著自己還微微顫抖的手。
  他是凡多姆海伍家的主人,不能示弱、不能膽怯。
  ──無論對象是誰!
  正當少年握緊發顫的拳頭,強迫自己深呼吸,平穩下因惡夢而劇烈跳動的心臟時,幽暗中傳來規律的敲門聲。
  少年看了眼牆上的大鍾。
  深夜兩點四十七分,眾人皆睡的時分。
  其實,何必確認呢?會在這樣的深夜不合時宜地打擾,卻又這樣守禮的敲門的,只有他家那合乎規格又超乎常理地不合規格的執事。
  「進來。」少年將手放入被中,不願讓人看到自己脆弱的姿態。
  門被推開,單手舉著燭臺擔手捧著冒著熱煙的馬克杯的執事微笑走了進來。
  「少爺,我在牛奶裡加了點白蘭地,對幫助入眠很有效。」平穩而規律的腳步聲隨著執事的靠近在床邊停下,燭臺被放在床頭櫃上,一身黑白相間整齊服飾的執事將馬克杯交到主人手上。
  少年瞟了他那完美的微笑一眼,沒有說話,接過執事手上的杯子,緩緩地將熱牛奶送入口中。
  喝完牛奶,將杯子還給執事,看著他微笑有禮的躬身,再度拿起燭臺、托盤離開。
  關門聲響起,室內再度恢復寂靜。
  黑暗中,少年摸上刻有契約的眼。
  「嘖!」腦中浮現適才那人的微笑,喫聲。
  不允許自己再多想,少年躺回床上,卻沒有為自己拉好被子。
  夏天的夜晚依舊微涼,不著片縷的身上浮現清淺的疙瘩。
  然後,不知從何伸出、戴著手套的手慢慢替少年拉上被子。
  在手掌意欲離開的同時,夏爾握住了那隻手。
  閉起的雙眼沒有睜開。
  黑暗中,只有清淺的呼吸聲。
  然後,他放開緊握的手,純白的手套在黑暗中失去蹤影。
  夏爾慢慢睜開眼。
  手背上烙著與夏爾眼中契約相同的刻紋的手,覆蓋上他的眼。
  「睡吧。」令床舖陷落的體重,讓夏爾滑向侵襲者的胸膛。「直到你睡了,我才會離開。」
  環抱著自己的胸膛溫度很低,說不定比氣溫更冷。
  但是──
  「我睜開眼的第一眼,要看到你。」
  少年帶著幾分強勢、幾分意欲掩藏脆弱,在黑夜中開口。
  「──Yes,My Load。」

--------------------------------------
又一個2009年的作品
當年我寫比較多的是同人(摀臉
    开心

连续签到: 1 天

傲娇的夏尔很可爱耐~~~~~~~~[s:316]

话说律很喜欢黑执事的说~~~~~~~~~~[s:309]

回 1楼(jewel) 的帖子

哈哈
    抱緊小玉
    當年啦XD
    其實也不算
    當年是有人要畫同人本
    請我幫他寫劇本
    所以才連寫了幾篇給他挑選XD~~~
    开心

连续签到: 1 天

回 2楼(luciferritsu) 的帖子

这样的啊~~~~~~~~[s:316]

话说当年黑执事动画很喜欢的说~~~~~~~

很想看新一季的耐,也想看律的新文~~~~~~~~~~[s:309]

一会把另一篇也看了~~~~~~~ [s:319]

回 3楼(jewel) 的帖子

哈哈
    抱歉小玉這麼晚才發現(被揍
    是說第三季咩
    動畫應該是不可能了(含淚
    不過小玉知道有六部動畫的OVA吧XD

回 3楼(jewel) 的帖子

太好了系統出錯讓我的回覆沒了Orz

不好意思抱緊小玉
    之前沒發現(被揍
    剛才看到XD