紅蓮漢化組

[BL原創] [黑執事]獨佔慾

說明一下
  這篇是在紅夫人死後
  不是有篇未婚妻的娘....咳
  總之就是少爺的姨母來給少爺慶生...........後發生的事XDDDD

「哎呀呀!」幽暗的閣樓裡,人影打開櫃子,取出由銀盤盛裝的某物,放到不遠的桌上。「看來這個似乎是白做了。」取起盤上的蓋子,帶著手套的手指梳過被髮油弄得僵硬的髮絲,
  「啊啊!」將蓋子放在桌上,拉開手套,露出刻著奇妙花紋的手背。「人類這種生物真難以理解。」
  修長的手指帶著某種輕漫地勾過桌上的蛋糕。
  濃郁的巧克力香味在室內瀰漫開來。
  「這種東西,」將手指放入嘴裡,半瞇眼,感受著從嘴中瀰漫開的甜膩,神情帶著幾分睥睨,撇嘴。「居然會讓他們覺得……好吃……」
  「你對我喜歡的東西有什麼不滿嗎?」淡定、帶著幾分挑釁的聲音,從樓梯口響起。
  室內依舊一片黑暗。
  一瞬間換上屬於「執事」標準的微笑,賽巴斯欽轉過身。
  「少爺喜歡的東西我怎麼敢多做置評呢,」微微瞇眼,彷彿充滿敬意地將手放置胸前,卻斂不去眼中的嘲弄。「無論那是多麼無趣、無聊、無意義的東西,只要是少爺喜歡的,都跟少爺非常的相配!」
  「雖然我不認為你會忘記這點,」雙手盤胸靠著扶手,從窗口灑落的月光照著小小少爺表情的冷硬。「但賽巴斯欽,我是誰?」
  「少爺。」刻著奇妙花紋、食指中指還沾著巧克力醬的手依舊放在胸前,微微彎腰,散亂的瀏海遮去些許眼中的光芒,他的回答非常標準。
  「那你是誰?」正確的答案似乎不能讓主人滿意,他依舊一臉不冷不熱的表情,直盯著自家執事不放。
  「凡多姆海伍家的執事。」微笑的回應,似乎無法讓主人滿意。
  月光中,那還有幾分屬於少年青澀的臉龐眉頭漸漸攏起。
  「賽巴斯欽,你是誰?」重複先前的問話。
  「……」被再度如此詢問的執事愣了下,然後,嘴角綻開微笑。「少爺的執事。」
  「那麼,」斜視一眼態度狀似恭敬的執事,終於和緩了神態的少年舉步走向窗台。「你是屬於誰的?」面向著窗口,月光將少年的影子拉得老長。
  放下擱置胸口的手,幽暗中,執事嘴角噙著帶上某種意味的微笑,朝背對著他的少爺前進。
  「我是屬於少爺的執事。」站在少年背後不遠停駐,執事臉上退去平素屬於「執事」的有禮微笑,神情帶著幾分邪氣。
  月光,讓兩人的影子重疊。
  「既然是屬於我的,在沒有我的命令下,你就不該擅自作主。」少年的聲音依舊冷硬,帶著幾分不隱藏的怒氣。
  「真是非常抱歉,我以為少爺並不需要這個蛋糕。」樓下所發生的一切,不過片刻前的光陰。
  「既然你知道你是屬於我的,沒有我的命令就不該擅自作主。」
  「真是非常抱歉。」嘴裡說著歉意,聲調卻帶著幾分笑意。
  這讓背對著他的主人動怒。
  「你──」旋足轉身,帶著氣惱的神情開口,卻在下一瞬間被送入口中的手指打斷了發言。
  「作為賠罪,請讓我『親自』餵少爺吃這塊蛋糕吧!」不知何時,執事手上出現了該遠在桌上的巧克力蛋糕。
  「膩──」清秀的臉上帶著幾分薄紅,不知是氣的或是羞的,瞪視著帶著燦爛笑容的執事,想要說什麼,口中的手指卻勾著勾著的不願離開。
  「哎呀!真是好險。」在少年氣得收口咬人的瞬間,手指從口中掏出,微笑著的執事帶著幾分放浪地看著自己沾著晶亮唾液的手指。「差點要被咬斷了,這樣明天的工作會有麻煩的。」
  「唔!」由於對方的忽然收手,咬到了自己舌頭的夏爾憤捂著嘴,憤怒地死瞪著眼前的男子。「你這混──」
  以吻封緘,向來是最有效的息怒招數,屢試不爽。
  「雖然我不明白這東西有什麼好吃的,不過……」從帶著巧克力與淡淡血味的吻中抽離,舌頭彷彿在回味似地舔過嘴唇,執事俊逸的臉上帶著幾分調笑。「如果是這種方式,倒是可以嘗到幾分美味。」
  「你、你這……嘶!」氣惱得滿臉通紅想要斥責,卻因舌上的傷而不得不收口,只能用晶亮的眼發射幾欲殺人的怒火之箭。
  「哎呀呀!少爺都受傷了,身為少爺的執事,自然該替少爺著想,小心的餵食才是。」一手捧著精心製作卻已遭破壞的巧克力蛋糕,帶著令人著惱的使壞笑容,凡多姆海伍家的執事用帶有奇妙花紋的手挖起部分蛋糕送入口中。
  緩緩地,低頭靠近主人。
  雖然臉上是看得出氣惱地通紅,但站在窗前的少年,並沒有以激烈的動作進行拒絕或反抗。
  帶笑的眼睞著彷彿放棄抵抗的少年,執事合上眼簾。

屬於少爺的執事?
  但是,你,連靈魂,都是屬於我的──
-------------------------------------------------
2009另外一篇
今天先發到這邊吧(哈哈
    开心

连续签到: 1 天

律好厉害的说,能写会画啊~~~~~~~

文笔和画技都很棒的耐~~~~~[s:269]

抱緊小玉
    謝謝誇獎XD
    都還在努力中XD[s:224] [s:224]
    开心

回 2楼(luciferritsu) 的帖子

律可以画同人漫啊~~~~~~~

又有写才又有画才,律是专业还兴趣耐~~~~~~很强的说~~~~~~~[s:288]

回 3楼(jewel) 的帖子

哈哈~~有機會的話真的可以畫
    (我以前真的畫過16+8+4頁的漫畫(三篇啦XD
    四格畫過好幾張
    不過當時是為了交作業(抹汗
    有機會可以再去摸comic~~
    真的很久沒畫漫畫了(內奔~~

哈哈~~正在努力跨入專業的門檻(正進入了一半XD?
    這樣說懂咩~~
    一切都還在商談中
    不過我會努力的XD!!!
    加油!!!!!
    开心

回 4楼(luciferritsu) 的帖子

律果然是专业人士啊~~~~~~[s:201]
    有作品出来的话,给个链接我去看~~~~~~~~~

回 5楼(jewel) 的帖子

哈哈~~謝謝~~有好消息的劃一定聯絡你XD~~~