紅蓮漢化組

[闲话家常] 【水上樂園70】

郁闷

连续签到: 3 天

koigokoro 发表于 2023-11-1 15:49
    好多的少女漫汉化就是从这些地方得知的。
    各组之间也有交集是相识的。

嗯嗯,感觉私信回复太慢了,所以在这里回复啦~
    我之前还关注过几个up的,但是她们渐渐不玩乙女游戏了,所以就没放在推荐列。
    感觉今天的时间也过得特别快,又没时间玩游戏了qwq
    啊,我碎片化的时间究竟是怎么过去的,感觉都没做什么事情的说。

连续签到: 1 天

今天都挺好,就是没有锻炼和早睡,慢慢来不要心急,嗯,拖延和懒惰不是一下子就能消除的,慢慢进步,明天也要打起精神来!今年最后两个月,努力一下,不要颓废!回帖我都有看到,感谢网友的回复,我把这个当成树洞碎碎念了hh

慵懒

连续签到: 2 天

Caomeijiangmei 发表于 2023-11-1 23:05
    嗯嗯,感觉私信回复太慢了,所以在这里回复啦~
    我之前还关注过几个up的,但是她们渐渐不玩乙女游戏了, ...

发出帖子之间同样有限制间隔时间180秒。

自己会再去搜搜找有用的资讯看看哒~

慵懒

MBTI—16人格测试官网

https://www.16personalities.com/ ... 9efdcc0fb9c43e698b8

推荐大家测试下,当下常用来
    帮助人们更好的学习/工作/生活。
    拒绝刻板印象,测试结果仅供参考。

郁闷

koigokoro 发表于 2023-11-2 13:17
    MBTI—16人格测试官网

https://www.16personalities.com/ch?continueFlag=a1b9184198ec99efdcc0fb9c43 ...

姐妹看过心理测量者咩,我蛮喜欢的~
    但是漫画前传,就是讲狩以前的故事的那本漫画我只找到了法语版的单行本qwq
    第一卷有找到英文版的台词翻译,就这样凑合着看。
    我好喜欢里面的一个少年,可是他便当了。

慵懒

Caomeijiangmei 发表于 2023-11-2 18:20
    姐妹看过心理测量者咩,我蛮喜欢的~
    但是漫画前传,就是讲狩以前的故事的那本漫画我只找到了法语版的单 ...

草莓酱,你可以称呼我昵称 饭团 。

这部好像以前朋友推过,还没时间补过。

你可以给喜欢的那位少年,
    写个纪念同人文之类,让他在你的心中永存!

楼上贴了个 MBTI测试 ,你去测一下?

连续签到: 1 天

过五关斩六将,放轻松,只活一次,不要太焦虑没有发生的事,过好今天就好,最近睡得不好,总梦到工作的事情,人有点懵懵的

郁闷

koigokoro 发表于 2023-11-2 18:59
    草莓酱,你可以称呼我昵称 饭团 。

这部好像以前朋友推过,还没时间补过。

好的饭团亲~
    我其实也没看完心理测量者,第一季有22集呢,没办法看那么快的。
    补番好费时间的qwq(腾不出来时间)

对啦,好消息是,我买的L立牌总算到国内啦,大概明天就能送到家楼下的便利店。
    (是黑色小本本原画展的东京场的场贩,这个月10号还有大阪场)
    但是我心里很忐忑,因为这是我第一次买周边。

然后心理测量者的漫画好难找的说,我只找到了法语版1-6卷,以及日文版的第六卷,和英文版的第一卷,但剩下的找不到了,我去别的地方问问看有没有人能帮我找到,不过找不到也没关系就是了~

我发现因为整个中学阶段没看动漫导致错过了好多经典qwq 现在再倒回去追就会发现很多资源很难找了,然后也很难遇到同好了。

郁闷

天然呆玉米棒 发表于 2023-11-3 12:24
    过五关斩六将,放轻松,只活一次,不要太焦虑没有发生的事,过好今天就好,最近睡得不好,总梦到工作的事情 ...

嗯嗯,抱一抱~我今天也没有睡好,是六点还是七点睡着的呢,醒来去洗手间的时候发现手上有一大撮头发。昨天睡不着的时候朋友说我是在透支自己的生命(苦笑)

我的室友们还在睡觉。希望她们好好休息。

我也不喜欢工作上的事情,很久没实习了,因为找不到实习,还说我“你这是大学?”,我是以此事为契机去申请国外的大学的,真的就是觉得毫无希望了随便投一下,然后拿到了QS十几名的某大学的offer
    然后觉得人生挺讽刺的。我都不知道自己是谁了。为什么被认定为没有文化的我还能拿到继续读书的机会。

玉米酱说的没错,过好今天就好,走一步看一步~后面会有好事发生的。

慵懒

Caomeijiangmei 发表于 2023-11-3 16:24
    好的饭团亲~
    我其实也没看完心理测量者,第一季有22集呢,没办法看那么快的。
    补番好费时间的qwq(腾不 ...

草莓酱,你买到了喜欢的二次元周边好棒!
    以前那些经典动漫的资源,你再多问问,
    希望你能顺利找到想要的w

不多说了,我必须继续去专心学习了~