紅蓮漢化組

[闲话家常] 【水上樂園70】

慵懒

连续签到: 2 天

你发出的显示一大片的空白,
    你可以点击帖子底下编辑按扭,
    添上十个字或删除,都可以。

慵懒

风禾尽起 发表于 2023-2-7 20:59
    呜呜感谢回复!不好意思手机端想按回复键误点了踩QAQ太抱歉了~>_

没关系,你用手机,有时可能遇到发帖子会变乱码,你点编辑重编下就好啦~

开心

连续签到: 1 天

嗨呀,本想把头像换成尤娜的结果发现修改不了,也不知道是不是我浏览器出现了问题

(继续宣传一下论坛小活动!)
    活动链接在这里

慵懒

小饭团要开始去忙绘画计划了~

慵懒

嘿,司子 发表于 2023-2-9 12:17
    嗨呀,本想把头像换成尤娜的结果发现修改不了,也不知道是不是我浏览器出现了问题

(继续宣传一下论坛小 ...

司子,你用电脑试试拿谷歌浏览器换头像。
    当然明白你所说的情况。

慵懒

最近计划内有好多绘画活动正在进行中,要去忙绘画了~

开心

koigokoro 发表于 2023-2-10 12:20
    司子,你用电脑试试拿谷歌浏览器换头像。
    你现在有时间多次回来。既然你说人以群分,
    你是分到版主那 ...

踩楼奖励规则在哪里你有空发我个链接我看看,
    我不负责水区是否有这种奖励我不晓得,我三次元的事多我很久没有上线,我不知道我不在的时候都有什么活动。

既然这样,我在水区这声明一下吧
    首先,还请饭团断章取义别人的话这种行为,建议还是不要做了。

其次,我所管辖范围是少女向&奇幻 和音乐 板块,如果水区版主不在线,最好去找一下总版主说明一下,还有红晕未发,顺便把规则链接发过去,总版主可以解决任何问题,其他板块的版主不是总版主并没有太多权限管辖。

再者,饭团既然经常在线还十分热情去管论坛的事,不如直接去申请版主去吧,这要比你找版主一个个通知要方便得多,我认为你有这个能力,水区大家都常来的地方如果你申请水区版主就更方便你管理了。

最后,论坛活动是自愿参与原则,喜欢参加就参加,觉得这活动不好不参加也没问题。但是,这个跟水区出现的问题没有任何关系,有论坛小红脸愿意宣传活动当然很不错,身为版主也很感激,但这不是作为对等甚至是这种“你只要肯帮忙我就给你帮忙”奇怪的讨价还价的条件。我从来没有强迫别人去做任何事情,别的板块出现问题其他小版主能帮忙就帮,也没有说过谁不参加活动我就不会发奖励什么的,况且我压根就不知道有这个踩楼奖励啊!(或许时间太久了我不记得了因为不是我负责发红晕的)而且,这个问题感觉是很久很久的事了,你既然发现了问题就赶紧直接找总版主才是啊!然后现在我发活动出现了就说我应该尽管理的责任应该给大家发红晕?这逻辑就很奇怪了吧

所以,我们所有的小版主在忙着三次元的同时还兢兢业业、无偿地管理自己负责的板块,其他板块多少会有些没注意不知道的活动,如果出现问题,小版主都不在的情况下还是及时找总版主解决。
    论坛经营到23年我们还能愉快的在论坛畅聊及看喜欢的漫画实属不易,偶尔出现疏忽还请各位见谅!

慵懒

嘿,司子 发表于 2023-2-10 14:44
    踩楼奖励规则在哪里你有空发我个链接我看看,
    我不负责水区是否有这种奖励我不晓得,我三次元的事多我很 ...

司子,那是以前的活动,从22楼以后就没有了,
    以前你看到过踩楼奖励,但你早忘了,
    不是你管理的版块,你就不用问了。

不常过来,没时间去管其他事情,
    更没有做你想的通知一个个版主的那样事情。

没有其他意思,更不会断章取义,

你别再多想了,明白你的意思,
    你别误解,没其他意思。

慵懒

以前的论坛奖励不发,也无所谓。

很难得的是有责任心做实事的态度~

开心

koigokoro 发表于 2023-2-10 15:27
    司子,那是以前的活动,从22楼以后就没有了,https://www.redfaces.net/forum.php?mod=viewthread&tid=57 ...

怎么,35楼的那些话你转眼就删了?那我先po出来给大家看看你原来说了什么吧

"司子,你用电脑试试拿谷歌浏览器换头像。
    你现在有时间多次回来。既然你说人以群分,
    你是分到版主那群的,要尽管理的责任。
    你就顺便帮忙把水区拖欠了很久,
    大家应得的踩楼奖励红晕给发了吧。
    水上樊周20,21,22,只需发这三个水帖。
    20水楼帖是从第11页继续,
    每页踩楼奖励发5红晕,你知道的。
    水区拖欠大家奖励,不是你管理的版块,
    但如果你愿意帮给大家评完应得的踩楼奖励,
    那就帮宣传更多小红脸们去支持你新活动。
    如果你没空或不愿意帮忙,不用回复表态的。"

做人要光明磊落,敢说就不要删帖呀
    既然不是我管理板块,那我怎么去发红晕?出了问题谁负责呢?你负责吗饭团?
    诶,真是奇怪哦,不是你先叫我去发奖励的么?现在又说不用问
    那我这个小版主到底要怎么做才对,或者说怎么做才符合你心意?
    还有,我这么多年没空上线了,我几时误解了别人?我误解谁了请问?
    18年的水区版规,现在2023年了,为什么这几年不找水区版主要红晕?