紅蓮漢化組

【少女向&奇幻 2023小半年活动】

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

Hi,各位老朋友 新朋友们 元旦快乐~
    眨眼就2023年了,身为小版主也有好一段时间没有前来论坛唠嗑了,回看了一下我认识的小可爱们的留言甚是感慨万千,感谢对我的关怀和关注,在此谢过并祝福老朋友新朋友:新的一年,有始料不及的运气,有突如其来的惊喜。
    回归我们的漫画,我们来个小小的2022年总结活动吧~~
    【活动内容】
    来推荐2022年你最喜欢的、特别想推荐的一部漫画作品吧~可以是小红脸汉化过的,也可以是别家可爱组汉化的,只要是好作品都是可以分享哒~
    【活动时间】
    2023年01月04日——06月31日23:59
    【活动格式要求及奖励】
    ①回帖后,版主会在活动期间或结束后不定期上线给予奖励
    ②作答的帖子必须 大于等于20个 不同汉字或者英文字母
    ③优秀留言将会奖励 15-25 抹红晕
    ④活动长期有效,3月底前回帖的小伙伴每人会额外获得 3 抹红晕的奖励,4-6月回帖将额外获得 2 抹红晕的小奖励
    ⑤活动是每人一次奖励哈!若有多部作品可编辑原帖,待结束后精彩的推荐会额外给予奖励

所以!欢迎呼朋唤友来参加活动盖楼吧!奖励多多不要错过捏!
    爱你们~(づ ̄3 ̄)づ

开心

论坛好久没有过活动啦,感谢还有版主推出活动耶~
    推荐作品:转生恶女的黑历史
    虽然小红脸没法继续汉化下去,但是真的很感谢挖到这份宝啊~
    很带感的女主角,毕竟一直喜欢二次元的女生谁不想穿越做个漫画中的女主呀,伊雅娜的性格还是比较写实的。一直站尤尔股,不过这发展也着实令人着急,但又给我一些久违的心动感,这是我要的少女漫!!!墙裂安利~

评分

嘿,司子 + 20 活動獎勵18及沙发首位幸运奖2

慵懒

刚入坛子,但是很喜欢汉化组们的汉化
    推荐作品:神明学校的差等生/想被吃掉的鬼之新娘
    这一部男主角月读实在太可爱了,想不到是吃货一枚,天然呆!实力也很强!女主角凪的力量还很神秘,刚开始江祖父老师说的天照神力不知道是不是她,还是她哥哥,好奇后面的发展,现在她就是投喂吃货的负责人(不是)~
    第二部强推!这糖没有谁的!真白太可爱了,然后宠爱真白的酒吞也很萌,看到他俩腻歪歪的,饱到想吐的夜叉,还有猫猫师傅也很赞!

评分

嘿,司子 + 18 活動獎勵

郁闷

推荐作品:《选择死亡的柯莱特》
    我蛮喜欢男主比女主大很多的设定的漫画,而且这部的男主是冥王(外冷内热我喜欢),女主则是小医师(特别可爱)。其他角色们也都很温柔,能从故事中感到温暖、治愈(也有有点想哭的感觉)。而且女主角不是只会甜甜糯糯的,有在不断成长。印象里记得完结了,但是才发现还有女神篇,又有新的糖,好耶。

评分

嘿,司子 + 18 活動獎勵

擦汗
    4 天前

17青春遁走

应该是我看该作者的第一步漫画,我记得看完那会有点抑郁,现在也是很喜欢的一部漫画,文笔不好,推荐看就是了

评分

嘿,司子 + 8 活動獎勵

开心

好久没来,刚才找不到编辑在哪,明明就在回复旁边。《猫和亲吻》
    这本是奇幻类,男主本身是猫(?)跟人亲吻会变回猫也可以变回猫,也可以跟猫亲,我那时候幻想那如果我亲猫也会有人变出来吗哈哈哈哈笑死。女主是爱猫人士,第一次见面就看到身为猫的男主,也不对,男主是她同学,然后回到家刚才有鸟欺负猫身的男主,救了下来就拼命撸猫,就亲了他,他就化身为人了,吓得女主晕了,笑死了,后面也很搞笑,男主变身就想找女主亲吻,女主又想撸猫又不想亲他,男主经常用猫身引诱女主的,不过我有个好奇的点,在学校戴着口罩,老师不说的?对了男主天天在女主面前裸露身体,啊啊啊啊好嗨呀!

评分

嘿,司子 + 25 活動獎勵 男主是猫这个设定我是很感兴趣了.

慵懒

我又来推荐了,是其它汉化作品
    第一部是恶役千金的94次转生好像成为女主角了,全4册。讲述的是一个恶役千金工会的黄牌恶役千金,因工会的系统出现问题,导致原来是转生成恶役千金这个角色的,但是转生成了女主角,然后欢乐跟酸甜的恋爱故事就此展开,男主角超级色气的!!!
    第二部是流放的恶役千金老公大人,这部是女主角因为给无脑王子弃婚,嫁给了男主角,然后给无脑王子流放到国外一起生活,流放男女主的国家其实放掉两条大鱼就是了。女主角有前世记忆,男主角可以将女主角讲述的异世界物品研发出来,而且男主角暗恋女主角的。是一部温馨的夫妻向上发奋故事。

评分

嘿,司子 + 2 活动是每人一次奖励哈!可编辑原帖

开心
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

司子,又见你啦~

我还能想什么!
    当然是有生之年系列《西服》啦!!
    这是能够想的吗!!
    港版实体书出到第4册吧,
    但是老师没动静啊....
    一直在连载..(是不是不能这么说...会不会说了不应该说的话..

还有么和少女漫画一点关系都没有的也可以说么..
    《亚人》
    《浪客行》(井上也断更了,都是有生之年系列...泪流

最后么,说说让我心中最安定的心水连载
    红莲头牌!
    一定是《暗黑龙——白!》(错了,《尤娜》啦~~
    我一直在等连载完结的一天,这个买一套实体书放回家的(台版的如果能把尤娜做成大开面的收藏版就好了~

评分

嘿,司子 + 20 :)好久不见!尤娜后面看得我心梗啊!

开心

《电锯人》(和少女完全不沾边的少年热血漫)
    应该属于这几年一直很火的漫吧,总是刷到相关的内容,但从来没想过会看。直到前几个月出了动漫,突然就好奇到底讲的什么了。于是翻开漫画,不能自拔。
    我是完全不能推测作者下一话打算干啥的,主角的想法也非常地跳脱,每个人物的性格都很别致,忍不住看到最后,恶魔啊什么的设定也很吸引人。剧情中经常是幽默中夹着刀片,吸引我的还有一个很重要的因素:里面的角色真的很帅,男生女生都很帅,长相仪态都很帅,我很喜欢。(来自颜控的肯定)

评分

嘿,司子 + 18 活動獎勵)作者的脑洞真的是无底洞感觉

开心

我来啦!!!
    我最近最爱的漫画《和山田进行LV.999的恋爱》推荐给大家!
    超级小甜漫,以及男女主都张嘴系列哈哈哈哈哈,有问题会很快解决,彼此之间没有误会,互相尊重。感情不会拖泥带水犹犹豫豫的。男主虽然话不多性子可能有点淡,但是实际上非常温柔以及尊重女性,真的非常恩爱!
    我不是太会描述,可能描述的不是特别好,但是漫画剧情很好很精彩,真的好好看,希望大家可以喜欢这本!

评分

嘿,司子 + 18 活動獎勵)这部我也爱看