紅蓮漢化組

[动影之国] 有喜欢的声优么?大家来谈一谈啊,最喜欢的声优和特色

慵懒

连续签到: 1 天

Since the stone age,我因为地狱少女而爱上了能登,(oh 暴露年龄的时候了)
    爱上能登不为别的,因为我不仅脸盲,还耳盲,我只认得能登的声音,真的太有特色了。

然后就追着能登的番来看,oh~ 大概是老娘那段青葱岁月,追星史上最长久的一次了。

当然我是很挑的。有些番题材不合胃口不好看,我也是不!看!的!

说远了。说起能登,就不能不提她之前广播剧里面唱的那首童谣,听了真的鸡皮疙瘩都起来了。

大概能登是我唯一能听出来的声优。

说完女来说男。

嗯,神谷浩史,kami是我的新欢。哈哈哈。也是因为这么多声优,我只认得出他的声音。
    特别在阿松里面,说真的六个兄弟,我就只能认得他的声音。
    虽然我爱润润爱小自由爱樱井爱肉村,但是我只能认得kami的声音。

哦,安利一部,不,两部无节操的动画,不开森的时候看一看,真的好好笑
    1.伊索西翁传奇DT,简称 DT,
    2.恶魔阿萨谢尔在召唤你。

这两部真的十分好看的,kami在第一部DT没有了男人最重要的东西,第二部恶魔直接吔shi……虽然是食shi,但是他好歹也是个王子!

啰啰嗦嗦这么多,就酱,欢迎大家来讨论,撒花~~~
    开心

我也是最近才入的声优坑,一直都有看动漫,但是也只是知道声优,不会特别喜欢谁。(当初看夏目友人帐的时候,知道是kamiya,但是也不会很迷他)
    但是!!!最近补了白熊咖啡厅这个番之后,超级喜欢樱13和润润,还有mamo、肉村、大腐等等等等~~~~这段时间泡在B站看了好多event,觉得他们不仅声音好听,而且性格也好好玩~~~
    慵懒

tracy618 发表于 2016-1-22 17:20
    我也是最近才入的声优坑,一直都有看动漫,但是也只是知道声优,不会特别喜欢谁。(当初看夏目友人帐的时候 ...

白熊我也很喜欢啊啊啊啊,白熊的设定简直好呆萌,冷笑话简直在教日语啊~
    然后企鹅是吐槽担当,好像从企鹅开始kami就开始各种番的吐槽担当了。
    郁闷

喜欢演技好的声优,声线不突出也没关系,只要演技好就all ok
    男声优的话,老一点的神谷啊石田啊考哥啊福山润啊
    近几年的小鲜肉的话就卫浴柜啊小野贤章啊松冈祯丞啊
    女声优的话……其感觉受限于角色,演技没办法很好的得到突出,花泽的演技一到内涵比较深刻的角色就暴露了一些缺陷
    喜欢的女声优……巨人里面阿明的声优(忘名了……啊种田大法啊
    以上纯属个人爱好
    慵懒

喜欢男声优有很多,最喜欢的是神谷浩史。最初是看《夏目友人帐》知道的这位,觉得声音很适合夏目,之后看了《angel beats!》和《野良神》就迷上这个声音了。其他的比如小野大辅、宫野真守、梶裕贵、樱井孝宏、福山润……
    女声优比较少,泽城美雪、能登麻美子、早见沙织的声音就听得出来,其他的就没办法了,这三位也是我很喜欢的女声优了
    慵懒

星叶 发表于 2016-1-22 23:26
    喜欢演技好的声优,声线不突出也没关系,只要演技好就all ok
    男声优的话,老一点的神谷啊石田啊考哥啊福山 ...

啊,你提到的声优也不错啊近年。
    香菜我觉得她适合神经质的那种,哈哈哈
    慵懒

水上之灯 发表于 2016-1-23 11:51
    喜欢男声优有很多,最喜欢的是神谷浩史。最初是看《夏目友人帐》知道的这位,觉得声音很适合夏目,之后看了 ...

抱住~~泽城太太最近还做旁白呢
    慵懒

啊,对了,种田大法,之前好像是 境界的彼方 还有四月的谎言,让我认识这位妹子
    哦,最近那个赤发虐狗姬,早见唱歌好好听,不过还是第一季的好听点,OPED。
    慵懒

wx_DNllAuLS 发表于 2016-1-23 15:11
    抱住~~泽城太太最近还做旁白呢

最喜欢泽城在野良神里配的毘沙门的声音,女王大人啊——的感觉
    慵懒

水上之灯 发表于 2016-1-24 00:30
    最喜欢泽城在野良神里配的毘沙门的声音,女王大人啊——的感觉

就是啊,说起来我都忘了野良神这个坑……我要看看出新了的没。
    真是疑点重重啊这漫画。
    B站说这动漫是披着少年漫的少女漫,哈哈哈,觉得好贴切啊