紅蓮漢化組

[BG原創] [skipbeat][莲京]冬眠醒来的大魔王

慵懒

连续签到: 1 天

【skipbeat】[莲京]冬眠醒来的大魔王 by 秒年

……饿?

敦贺莲疑惑地咀嚼着这种陌生的感受,有多久没出现过了?下意识地开始试图说服自己:我已经吃过东西了,刚吃了一顿大餐,我现在正……

然而莫名的渴望灼烧着他,食物这个词激起的联想真切刺激着他的嗅觉和味觉,胃部如此鲜明地昭示着它的存在。

这一次,意志力背叛了他。他微微叹了口气,试图睁开沉重的眼皮,搞清楚到底发生了什么。

让人安宁的白色无法抚平他的焦躁,他在依旧模糊的视野中急切地搜索着,直到看到那个女孩。

这是他渴望的手指,他渴望的颈脖,他渴望的嘴唇,他渴望的脸颊……

如此绝望,却又如此清醒。

“敦贺先生?”

他看到自己的手着了魔似的紧紧抓着她的手,几乎贴着他的唇。窒息。内心的警报几乎是在尖啸:我一定是疯了!我做了什么?

“我饿了”他别过发烫的脸,避开她靠近的柔软发梢。快速把罪证塞进被子下。大魔王不会犯错,这定是持续发烧的关系。

觉察到她轻微地试图挣脱,然而他不肯放开。用余光瞥到她别扭地用单手打开背包拿出手机,“……是的,请和稀饭一起送到52号单人病房。”

他转过头,看到她灿烂的笑和感动得快要滴出水来的眼睛,“这是敦贺先生第一次主动要求吃东西,我保证会让你满意的。”

果然是会因为这种理由而感动,他无力又有些心虚的想。

等待送餐的间隙,她继续默读剧本。

“京子,读出声来吧,没关系的。”

“不行不行,会打搅敦贺先生休息。”她头摇得像拨浪鼓。

“我正需要提神,就当做是开胃菜吧,半梦半醒会吃到鼻子里去的。”他一脸严肃。

于是她闭目沉思片刻,睁开时双目中已燃起黑色的火焰,房间里仿佛忽然多了无数黑影。

“我恨你!我恨你!我恨你啊!”她冷笑,左手拳头恐怖地挥舞着。

他吓了一跳,怎么偏偏是这种台词?好奇地拽过剧本来看。

…………………………………………

“你不觉得这个诠释有点问题吗?京子?京子小姐?”他愣了愣,突然说,“美城,你为什么不回去?”

“我……呃?”京子吃惊地望着他,然后轻轻拍打自己的脸,阴云退散。她扯回剧本,找到那行台词,上面写着——美城,你为什么要来这里?

“美城为什么会恨河嘉?”他问道。

“因为……因为河嘉背叛了约定。”她不太确定地回答。

“除此之外呢?再好好想一想吧。”他心中微凉,这个女孩能够领悟吗?

美城爱着河嘉,大笑即是痛哭,每一句“我恨你”亦是“我爱你”。

叮咚,食物送来了,她想起身去接,他却依然不肯松开她的手,坚持享受作为病人的任性。她只好单手支起活动餐桌,迭连说着道歉的话目送护士离开。

很香,冬眠醒来的大魔王从来不知道吃东西竟然是这么美好的事。饥渴和掌心的温暖让这一切如此特别。

他一直都会把美味存储在记忆里,表演或者自我欺骗已经吃过东西的时候提取出来自由使用。

然而这一次是无法复制提取的,爱的味道只能锁进心里。

Fin.

祝生日快乐,亲爱的~=3=~慢慢以爱你的方式爱世界~~
    秒年于2011年3月。
    ————
    旧文搬来赚点红晕XD。顺便问问这里可以发非同人的原创小说嘛?不过似乎没人看啊……

评分

若冰冰 + 15 原創獎勵

开心

”她头摇得像拨浪鼓。“莫名戳中笑点233333
    这里原创区是比较少人的,不过欢迎过来这发帖呀~只要是原创应该都没问题吧~
    说不定哪天就会有像我一样没事突然过来看看的人,前来目睹一下文采不是也挺好的嘛~

過來溜達一下  大魔王睡醒一碗粥如何能解決冬季的需求呢? 必須補充足夠的碳水化合物,蛋白質還有脂肪啊  所以是肉 啊 之類的(這是很正直的發言)
    我也想要有美味的後續發展 不如 魔王的私房菜之類的 然後。。。

慵懒

kirsten 发表于 2016-3-10 18:03
    過來溜達一下  大魔王睡醒一碗粥如何能解決冬季的需求呢? 必須補充足夠的碳水化合物,蛋白質還有脂肪啊   ...

啊,我也好想吃肉啊(不管是纯洁的还是不纯洁的)……不过看看原著里他们的进展……泪……

无聊

为啥我看到饿了就觉得老司机要开车了!
    可以另外个层次饿的,大魔王我看好你哦