紅蓮漢化組

[动漫音乐] 【活动一】+one day

开心

连续签到: 1 天

1.歌曲名称: one day (来自海贼王)
    2.图片欣赏:
    3.曲目分类: 动漫音乐  单曲推荐
    4.演唱者: The ROOTLESS
    5.曲目标签:摇滚、抒情
    6.试听连接: http://music.163.com/#/song?id=848546
    7.选择理由(感想):OP是我追的最长最辛苦的漫,到顶上战争,主题曲换成这首one day。
    顶上战争让我感动的是路飞和艾斯之间的兄弟情,白胡子老爹及其海贼团成员拼命拯救艾斯的感人画面给我留下了深刻的印象。同时,这也是我看动漫以来第一个讨厌的动漫人物——“赤犬”
    one day的歌词意境与动漫剧情的结合,恰到好处且诠释了对梦想、对希望的永不放弃,这也是OP贯穿始终的主旨。
    当然,OP中的音乐都很喜欢呢,戴上耳机,让我们一同畅游在梦想的ALL BLUE中吧

评分

嘿,司子 + 15 想念艾斯!~

开心

连续签到: 1 天

我好喜欢莲分享的歌曲啊,我想说艾斯的那段看的我撕心裂肺啊,三人小时候的一切历历在目,我真的好喜欢艾斯啊!听到歌还是让我想到好多好多啊,为什么……为什么……为什么
    艾斯的第一次出现就让我那么爱啊,波特卡斯·D·艾斯一次一次的呼喊他的名字啊……有纹身裸露上身的男人好帅啊!!啊哈哈哈……吃饭睡着什么的更不要说了!保护了弟弟,维护了白胡子的名誉……