紅蓮漢化組

[动漫音乐] 【活动一】+Dream Star (Skip Beat!!OP)

连续签到: 1 天

1.歌曲名称: Dream Star
    2.图片欣赏

沒錯啦 就是我們頭牌之一的skip beat啦!!!  
    3.曲目分类:动漫音乐  
    4.演唱者: the generous
    5.曲目标签 燃 我覺得讓人心情振奮想要好好努力奮鬥下去
    6.试听连接:
    http://1drv.ms/1P4H6O9  (日文版)
    http://1drv.ms/1P4H2Om (英文版)
    http://1drv.ms/1plen3o (TVB粵語版)
    bielbiel的國語翻唱:《skip Beat》OP - Shinning Star 国语版翻唱~\(≧▽≦)/~
    http://www.redfaces.net/forum.ph ... 139068&fromuid=3911
    (出处: 紅蓮漢化組)
    由於扣扣音樂鏈接不給力 我改成網盤共享了 同時也是因為其他的播放器我試聽都不行。。。

7.选择理由(感想):
    從頭像還有我活躍的版塊奏知道我是Skip的粉,當仁不讓要為sk宣傳啦  所以就選擇了它的第一首op來推介
    我也不太記得從什麼時候開始追的sk,當時應該是因為看了動畫 看完之後感覺是欲罷不能 於是乎一兩天之內追到了最新的連載(當然這是好幾年前的事情了 如今的進度是讓人手動債見了)

言歸正傳,看過的小夥伴都知道skip算是不同於一般的少女漫 從某種角度來說這也算是個少女心與腦洞齊飛的作品
    何出此言? 娛樂圈 演戲 妖精王子等等的設定充滿了少女漫所需要的亮點 戀情啊 戲劇啊什麼的也是極度關注 除此之外
    還有腦洞部分 女主是個背後有怨念軍團的os達人,內心戲多到飛起來不愧是我大摩羯的典範 (我也是摩羯座(⊙v⊙)嗯 嘿嘿嘿) 男主一看就知道是個有故事有背景又有身材的人 水瓶座的大魔王人前人后兩個樣  覺得這個有點有趣 更有趣的是男主完全不被作者寵愛 因為他老是掉線啊 作為一個男豬腳 如此沒有存在感也是讓人心塞不已

總的來說這是一部充滿了正能量的作品 面對困境挫折都能勇於面對 挑戰更好的自己 所以也叫做華麗的挑戰啦  (⊙v⊙)嗯
    好吧 讓我們來講回這首歌 dream star 。 這首歌很有朝氣, 旋律很動感 歌詞很讚(我對於音樂實在是,形容詞用的略貧乏這樣)。
    從前只為別人而活的京子,在尋找屬於自己的夢想并為此不斷的努力奮鬥
    在這途中遇到了很多人,他們教會了她如何重獲愛人的心意以及如何去取得屬於自己的演技
    從“貧乏無趣”的人變成讓所有人都無法忽視的明星
    這屬於一種蛻變,也可以說她是從中挖掘到真正的自己
    就像歌詞裡面的 shining like a star
    Star本身就是兩個含義 一個是天上的星辰 一個是收人追捧的明星 這兩方面都有 王霸之氣打開就是 這片夜空由我來承包了這樣
    所以 粵語版的op選擇用這個做歌名也不無道理(⊙o⊙)…  雖然我覺得歌詞有點拗口這樣 個人比較喜歡英文版 畢竟那是我看得懂的而且相對來說流暢一些
    耐心看我講的一堆話之後 還沒有下坑的小夥伴賞臉跟我一起飛︿( ̄︶ ̄)︿  
    下了坑的朋友讓我們 愉快的再蹲多好幾年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

嘿,司子 + 20 明白了你是有多爱它哈哈哈

开心

skip beat 从小六追到工作 我都快要结婚了 他们还那么捉急~
    不过想想很多同好也没爬出坑我就释然了哈哈
    不过为什么QQ音乐的链接点听不了 不知道是不是浏览器的原因
    喜欢原版~

开心

终于找到组织了,以后看漫画有地方了,辛苦各位大大翻译哈

skip beat 从小六追到高考 老師加油     QAQ

开心

貌似追了快十年了吧,青春的回忆满满的