紅蓮漢化組

[红晕特卖] 【七夕特别活动】迎面而来的滚滚福利!!!要接住啊o(∩_∩)o~~~

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

[s:333]迎七夕贺七夕!!![s:304][s:304]
    小红脸发红包啦!!o(∩_∩)o~~~[s:308]
    今天七夕 你和你心爱的他或她牵手了吗?!
    结婚证领了吗?!(*^__^*) [s:338][s:338][s:282][s:282]
    小红脸在这里给大家准备了丰厚的聘礼和嫁妆哟~~~[s:297]
    红晕、勋章、图签、icon和大礼包一并派发!!!
    只要大家按照规则和要求发帖盖楼
    就有可能赢得丰厚奖励哟-0-[s:296][s:296]

鉴于如此丰厚的奖品~~我们对发帖也做了详细的要求噢~~[s:164][s:164]

1.发言必须在十五字以上(大于十五字)
    2.严禁纯表情
    3.严禁恶意灌水 和 言辞不当
    4.除使用<回复>功能回复他人外禁三连 和 重复发帖
    5.使用<回复>功能回复他人时不得连三

违反以上规则的友友都会按照版规处理哟~~~

下面放上本次抢楼堆高高的丰厚礼品 大家要擦亮眼睛哦~~o(∩_∩)o[s:274][s:269]
    A.5红晕的奖励
    B.20个勋章任君选
    C.9个icon
    D.8个图签
    E.3个礼包
    每位小红脸可领取的
    最多奖品数为 5件哦
    !!!!![s:346][s:336]
    机会多多 大家加油努力抢啊!!!(*^__^*) [s:309]
    具体的抢楼规则如下:[s:322][s:203][s:203]
    1.每页尾数带7的楼红晕的奖励
    2.每5页首楼会有勋章的奖励
    3.每7页的首楼尾楼图签、icon和礼包奖励

※例如
    红晕:尾数带7的楼(
    每页都有~)
    7 17 27 37 47 57 67 77 87 97 107……
    勋章:每5倍数
    首楼
    40 90 140 190 240 290 340 390 440 490 540 590 640 690 740 790 840 890 940 990 1040 1090……
    图签、icon和礼包:每7倍数
    首楼
    尾楼
    60 130 200 270 340 410 480 550 620 690 760 830 900 970 1040
    69 139 209 279 349 419 489 559 629 699 769 839 909 979 1049

红色的是礼包和勋章重复的楼 340和1040…………….

这里是数数数傻了的2只baka,如果有解释不周的地方希望大家见谅QAQ [s:345][s:345]

如果有疑问可以PM筱筱和萱萱~~

P.S 此活动仅限七夕当天

奖品也会在活动结束后进行发送~~
    最后 祝大家七夕快乐哟!!!!!!o(∩_∩)o~~~[s:290][s:219][s:219]

七夕抢楼抢到楼请来此处填表格哟~不填就视为放弃奖品

连续签到: 2 天

沙发~
    我是筱筱哦~
    三楼是萱萱.~有问题请PM 我和萱萱,我们会尽快解答的~~
    七夕堆高高~大家玩的愉快

七夕什么的其实就是来伤筱筱心的...
    喜欢的妹子都和别人跑了....[s:166]

大家都來灌水
    加油加油
    大家都要努力喔XD
    記得不要犯規
    七夕加油~~~
    慵懒

我也来占楼~~o(∩_∩)o...哈哈

大家有问题可以私信我和筱筱

我们会争取在第一时间为大家作答

回 3楼(100のlove) 的帖子

萱萱出現了
    抱緊蹭
    萱萱七夕快樂喔
    最近都沒啥時間聊天
    磨蹭~~~
    难过

哎哟我起床起迟了!等我哟!平常水惯了不会凑十五字了。。
    慵懒

喔喔云來了
    十五字的限制還真的是需要時間
    還要算一下[s:157]
    先祝大家情人節快樂
    开心

这里是可以随意GD,乱水的耐~~~~~~

还是专职求婚什么的~~~~~~~~

萱和筱筱要说清楚哦~~~~~~~~~~~[s:316]

回 5楼(默默默默默。) 的帖子

真的
    壓倒默默
    15字耶
    嚇死我了
    要花點時間了~~~

连续签到: 2 天

回 5楼(默默默默默。) 的帖子

默默Baka
    我可以弱弱的说权限么
    bakabaka
    其实我也不习惯15字啊~