紅蓮漢化組

[动影之国] 說說 漫改動畫/真人 感想和推薦

连续签到: 1 天

若冰冰 发表于 2016-6-18 09:04
    我也來說一下
    老實說改編真人實在很難接受
    像是SKIP BEAT那個簡直就是來亂的

skip beat我整個人都絕望了  
    我只能想象成 奇葩向同人處理了
    一般來說 人物越美型還有劇情比較“玄幻”的真人最容易崩
    演員是其一 會被說不符合原著長得xxx之類的  錢如果投在演員上然後服裝啊 什麼特效之類的就沒錢了
    就算有錢也很難做到像電影效果之類的
    因為真的不會那麼走心跑去拍少女漫來著。。。

說到福士蒼汰  感覺就是大長腿 內種  他有在圖書館戰爭裡面喲
    不是主角 不過是比較重要的角色之一
    跟栗山千明搭cp 感覺還行
    看過只要你說愛我 感覺就是那種走向 (⊙v⊙)嗯 你說得對
    說起來還真想看看寶冢的舞台劇呢

話說刀劍亂舞 感覺超受歡迎的 經常看到喜歡的一個作者轉各種不能說的同人小說  咳咳咳

开心

比较不喜欢二次元改三次元
    毕竟二次元给人的就是美好的想象空间
    三次元一个现实化之后,就给毁了的感觉
    比较成功和喜欢的算是好想告诉你的电影吧 可能也是私心比较喜欢春马
    不过真的觉得风早这个角色好适合他,尤其那个爽朗的笑容
    其他的作品都比较排斥。。。

擦汗

若冰冰 发表于 2016-6-18 07:04
    我也來說一下
    老實說改編真人實在很難接受
    像是SKIP BEAT那個簡直就是來亂的

最近福士已經算是比較少接少女漫改了...
    他最近那部日劇應該不太算是少女漫改?
    我也覺得電影公司再找少女漫改的男主都喜歡用同一群人!
    山崎就真的看了超多部orz
    這兩個人真的長得都不錯,可是接太多部會有種少女漫改男主都長一樣的錯覺TT
    我也覺得俺物語改得很棒XDD
    鈴木亮平超放得開了!!!各種顏藝啊~
    坂口演得朋友役也不錯,看完會讓人很放鬆的小品^^

玖兰の航 发表于 2016-6-19 22:22
    比较不喜欢二次元改三次元
    毕竟二次元给人的就是美好的想象空间
    三次元一个现实化之后,就给毁了的感觉

怎麼說呢 主要是看真人化的演員演技如何
    如果演技不錯 顏的話差不多就ok了
    當然不會全部人都會滿意 不過如果是通過真人下坑的話就是對原著的認同之一
    也是一件好事啦

开心

现在大部分少女漫画很多都改成真人电影真人电视剧的,最近就有部orange有出来电影不过还没时间去看,原著是很棒的,男主好像是少女漫改专业户山崎贤人(颜值虽好经不起每次都看到他
    然后最近看过比较好的就是海月姬和食梦者了两部还原度都挺好,剧情也比较吸引人,都是比较励志类的,总比那些只谈情说爱的漫改稍微要那么好一点吧
    最开始接触的真人电影是名侦探柯南、deathnote和交响情人梦,都很经典,但柯南有点越看越逼腔太重,还是deathnote经久不衰,关键是L太帅了,嗯交响里野田妹也很口爱。还有些改编的比较欢乐搞笑的我觉得也不错,上面提到的女主角失格(虽然三观有点那啥)、近距离恋爱等等。。。有一阵子一直刷漫改电影和电视剧,有好有坏吧

摇摇肉包子 发表于 2016-6-23 00:43
    现在大部分少女漫画很多都改成真人电影真人电视剧的,最近就有部orange有出来电影不过还没时间 ...

柯南現在我除了劇場版會追一追以外 普通tv版都沒怎麼看了 然後真人沒啥興趣 因為真心越來越奇怪了
    真人化 如果男主都是一個人 而那個人又沒有那種鬼斧神工的化妝技巧還有演技 那麼完全就是視覺疲勞了
    疲勞轟炸啊  劇情流給選角更大空間 更容易找到適合的演員來演
    真少女漫 要撐起顏值和演技值實在不易

开心

kirsten 发表于 2016-6-23 17:59
    柯南現在我除了劇場版會追一追以外 普通tv版都沒怎麼看了 然後真人沒啥興趣 因為真心越來越奇怪了
    真人 ...

对啊对啊,所以我现在基本也只刷剧场版了,还只看主线。真人电影要找一个颜值高又有演技的演员不容易啊现在看有些漫改尴尬症都犯了。不过砂糖演的真人食梦者和她爱上了我的慌演技不错,又有颜值,算是一个有实力的演员了,我还蛮喜欢的。这世界主要第一眼还是看脸哈哈哈

最新追加一個消息 嗯 銀魂真人化
    嗯 小栗旬來演 大家有甚麼看法??
    我本人是沒怎麼看銀魂 但是好基友是死忠那種。。。
    我還麼採訪她的感想 想知道大家怎麼看???

擦汗

摇摇肉包子 发表于 2016-6-22 22:43
    现在大部分少女漫画很多都改成真人电影真人电视剧的,最近就有部orange有出来电影不过还没时间 ...

orange真人版我覺得還不錯!!
    只是我沒看過原著所以不知道有沒有很多改編部分
    男女主角間的微妙情愫有展現出來~

海月姬和食夢者我也覺得拍得不錯~
    尤其是suda還為了女裝造型減肥到50kg左右
    他本人大概有接近180左右的身高...還去矯正骨盆之類的
    整個為了那角色改變很多啊!推這部
    至於食夢者我也覺得拍得很不錯
    可惜就是後面劇情因為電影長度就沒拍了!!

擦汗

kirsten 发表于 2016-6-30 19:49
    最新追加一個消息 嗯 銀魂真人化
    嗯 小栗旬來演 大家有甚麼看法??
    我本人是沒怎麼看銀魂 但是好基友是 ...

銀魂的話,我覺得只拍日常搞笑的還可以
    但怕拍到戰鬥畫面會崩掉啊!!!
    尤其之前小道名單還有剛力要演神樂,非常擔心orz
    小栗旬以他的演技一定可以駕馭阿銀這角色
    但希望其他角色一定要慎選啊....