紅蓮漢化組

[闲话家常] 是站错党还是最终分手伤你最深?

开心

连续签到: 1 天

菲儿1000 发表于 2016-12-2 16:59
    我也是,我也没有看什么新的,我都是之前追的漫画

这两天偶尔会翻翻skip beat  感觉每次看都有新感受……昨天看到莲大装成corn的时候……真的想问我莲大是不是有精神分裂症啊?!

开心

胖兔子 发表于 2016-11-29 15:16
    哈哈哈哈~这个真的,怎么可能因为太想而没看到!好吧~原谅你没看到吧~
    嗯啊~放弃放弃哈哈~

哈哈哈,相信我啊,我是实在人~
    放弃什么的怎么可以轻易说出口!

开心

连续签到: 7 天

胖兔子 发表于 2016-12-2 19:02
    这两天偶尔会翻翻skip beat  感觉每次看都有新感受……昨天看到莲大装成corn的时候……真的想 ...

这漫画我没有看过,只看过台版的电视剧,但是我觉得不好看,而且都这么久了还没完结,实在不想入坑

开心

kekelele 发表于 2016-12-2 23:16
    哈哈哈,相信我啊,我是实在人~
    放弃什么的怎么可以轻易说出口!

诶~对于没有可能的事情就要勇敢的放弃!嗯!哈哈哈哈~实在人吗~看不太出来的说~

开心

菲儿1000 发表于 2016-12-3 07:43
    这漫画我没有看过,只看过台版的电视剧,但是我觉得不好看,而且都这么久了还没完结,实在不想入坑

电视剧简直一生黑,我看动画入的坑,然后就一发不可收拾了~超好看!而且还能再战10年!

开心

胖兔子 发表于 2016-12-3 10:39
    电视剧简直一生黑,我看动画入的坑,然后就一发不可收拾了~超好看!而且还能再战10年!

剧情有那么好看吗,10年那也太长了吧,那要剧情精彩才行

开心

菲儿1000 发表于 2016-12-3 11:34
    剧情有那么好看吗,10年那也太长了吧,那要剧情精彩才行

我觉得很好看啊!很有新意,而且女主也不矫情……虽然有的剧情看着还是会犯尴尬,但总体来讲真的很好看啊!

开心

胖兔子 发表于 2016-12-3 21:41
    我觉得很好看啊!很有新意,而且女主也不矫情……虽然有的剧情看着还是会犯尴尬,但总体来讲 ...

喜欢这个漫画的人真的很多啊,这漫画更新了应该有10年了吧,有的时候我们就是这样的,希望自己喜欢的漫画能永远都不完结就好了,但同时又很想知道结局是什么样子
    我在追的最长的漫画是花牌情缘和拂晓的尤娜,这两部我有动力一直追下去,其他漫画都没有那么长,我本人是喜欢看中长篇的,短篇的看不尽兴

开心

菲儿1000 发表于 2016-12-4 08:01
    喜欢这个漫画的人真的很多啊,这漫画更新了应该有10年了吧,有的时候我们就是这样的,希望自己喜欢的漫画 ...

02年开始连载,到现在14年,快进入第15个年头了~好希望老师能开半月刊……目前看来skip beat一年12话……要等完结确实10年应该还不够。
    202女主才确定对男主的感情,同样是200+男女主才kiss而且还不是因为情投意合kiss(虽然也算,但理由肯定不是)……两个人确定关系估计要等女主成为名演员以后……啊~这样想想……感觉又是一部尼罗河女儿……
    我也是喜欢中长篇,觉得短篇看不过瘾,一般剧情设定都交代不清,情节衔接不合理,感情不深刻什么的……还是中长篇好…但是少女漫画现在很多中长篇会陷入拖剧情这种情况,就是男二走了再来个男三男四男五啥的,所以我觉得在最合适的地方结尾是最好的!
    但是也有好多结个婚就结尾了!妈呀!给我看婚后生活啦!我想看婚后生活!!变成淑女漫画让我看恩爱幸福的婚后生活啦!

开心

胖兔子 发表于 2016-12-4 14:29
    02年开始连载,到现在14年,快进入第15个年头了~好希望老师能开半月刊……目前看来skip beat ...

你比我惨,我的两部长篇都是半月刊,虽然是半月刊我还是很心焦,好看的漫画总是希望它快点来快点来,
    像那个邻居同居我就觉得是在拖剧情,这样的漫画蛮多的,真正好看的符合你心意的漫画是很少的,现在我喜欢看比较有剧情,有深度一点的漫画了,以前我是只要是少女漫画就喜欢看,现在已经不这样了,总要挑挑捡捡,好不容易才能找到一部喜欢的漫画,我喜欢看又甜又虐的
    虽然我也想看,但好像没几个漫画是会写到婚后生活的,一般婚后生活都是在番外里的