紅蓮漢化組

[意见建议] 【請問】不好意思,想請問關於[更新日曆]~

擦汗

连续签到: 1 天

不知是不是是在這裡發問,若不妥就煩請版主刪了吧~(或幫我or請我移位)

那個,我幾乎每天有開電腦就會上小紅臉論壇晃一下,最近發現一段時間更新日曆都沒更新了...
    我的版面是從11/4(星期日)後就開始空白了...(當天還有)
    不知是我的版面的問題(我是用WindowXP Chrome瀏覽器)?若是請教我如何解決?謝謝!
    還是是漢化組不再更新了?或是哪時候會再繼續更新嗎?
    若是此,我還是希望漢化組能恢復這個功能,我覺得這算是小紅臉的特色~
    每次看到更新的日曆,提前看到自己鍾愛的漫畫要出了很開心,也能更快速清楚瀏覽漢化組最近出了什麼作品,去找來看~
    等著喜歡漫畫漢化日期到來,並在那天刷刷刷,整個就讓我很興奮啊(←喂,妳哪來的變態小姐)
    (或是也可免除一些心急漫迷的詢問催促?!省去漢化組回覆麻煩+壓力~)
    若真的有困難不勉強的,只是個人小小的私心~
    當然還是希望漢化組有點餘裕時能繼續這個福利~~~感恩!!非常謝謝!!

題外話,想請問若有推薦的漫畫想漢化要在哪裡建議呢?

----------
    以下的問題若有不適當,就請版主要我編輯刪除這段,或版主自行刪除也可~~~
    因為真的有一點想小建議(被打)
    最近我喜歡的療癒系「水果籃子」的作者高屋奈月有出新作,設定和感覺我很喜歡,目前我看前面感覺很好看,
    只是有點小納悶,那麼有名的老字號作者(品質保證的作者)+好看的漫畫,怎麼都沒有漢化組注意到呢~
    名字為《莉澤羅緹與魔女之森》(《リーゼロッテと魔女の森》)
    目前在花與夢雜誌連載,跟小紅臉的許多作品同雜誌(如:元氣少女緣結神)
    礙於版面就先不附圖了,google圖片有很多可參考~
    稍微去查一下都沒有漢化組做(若是我眼殘請告訴我+痛毆我請便)
    可以不用從頭漢化,網上可找到至第12話(雖然有些不清楚,但勉強還是可以看)(看漢化組決定)
    我個人是想從13看至最新,最新大概出到19or20話~
    若另外需要圖源的話,某大動漫論壇有人定期會放日文版,我會去看,可惜日語無能(哭)所以才想知道翻譯,想看懂...
    不知放日文圖的人是否是可以聯絡詢問請求的人,若需要,我可以提供在哪裡~~~

只是超小建議,若沒辦法成行沒關係,版主肯看我的意見我就很開心很感謝了!^ ^
    現在立刻可做當然好~
    漢化組以後有空檔再漢化也好~
    或是有決定要做,做很慢也沒關係,
    知道有小紅臉這麼品質超優的漢化組要做我就超開心的了!!謝謝!!
    這也是為什麼我選擇小紅臉建議的原因(笑)
    不過不行也沒關係的ˇˇˇ
    ----------

不好意思,不知不覺又打那麼多(汗)
    最後來說一下(笑),其實每篇都一直想說,再趁機大聲說一次~~~也算是給全作品的~~~!!!
    永遠支持小紅臉(真心)
    辛苦漢化組的各位!謝謝您們!!!
    真的很感謝大家一直以來無私奉獻,又做出這麼快又優質的成品(超厲害)
    讓我這種漫畫控能看到最新的漫畫*心*
    小紅臉我愛你!!!(亂告白)
    郁闷

码了好多字呢,虽然一大段繁体字看得快晕了,但沙发还是要占的。。。
    顺带帮把你帖子链接发给某人了,希望你爱的漫画能汉化哟!
    擦汗

回 1楼(烟柳断肠) 的帖子

(打完翻成简体字了)
    谢谢支持*超开心*
    小女子的文居然有人想抢沙发占,又是温柔好人*真是何等荣幸*>/////<
    不好意思,造成大大阅读不便,本人用习惯繁体字,电脑也只有打繁体字的软体,倒是看太多简体字会晕呢(笑)XD
    不过近年来因为在简体字堆打滚太久(是因为娱乐→动漫电影等等(大笑))
    有越看越顺了,最近有时还会看一看文章,看太顺,后来才发现是简体字~(忘了用Chrome浏览器预设的翻译功能转换←这很好用喔~)
    然后竟然还对学业有帮助,去图书馆有时查资料比较顺,比很多同学熟悉许多(再大笑)
    不过虽然阅读可,写当然还是不行~

若大大有需要的话,我可以转简体字发私讯给你,(ConvertZ←也是很好用的工具)
    或是若需要可以附录简体字在文章下面~
    (话说根本没人要细看你小姐那落落长的无聊文章好吗!!)

所以可以不用理我,
    只是太兴奋居然打了那么多离题话(超汗)
    再次感谢支持加祝福,也超感恩帮我转到大人物那里(笑)
    话说我推荐的漫画挺好看喔,有时间可百度来看看(也可查魔女之森)(推广中,科科)
    难过

我來冒個頭。。

日曆的話最近的確是沒有更新。。

不是親版面/系統/瀏覽器的問題。。

最近因為一些原因暫時顧不上日曆的更新。。

很抱歉QAQ。。

---

謝謝親推薦漫畫XD

沙發的小蘿莉應該把帖子發給該發給的人了。。

我就不湊推薦漫畫的熱鬧了w

---

謝謝你的告白!!!!!

常來論壇玩啊!!!!
    奋斗

谢谢你的告白!
    日历最近因为组里的一些事情没能跟上进度很抱歉QAQ
    我会在下周周末之前安排人员尽量恢复日历更新

另外漫画推荐我看见了,不知道有其他组做不?以及目前大概出到多少话?
    最近组里完结了蛮多漫画,也在搜罗各种新连载。
    如果没有他组接收的,有意思的好看的漫画会着重考虑看看的

[s:159] 我们需要你这样的支持者【喂
    郁闷

回 2楼(啄木鳥) 的帖子

其实繁体字我是能看懂的,毕竟以前没有简体字幕组的时候看的都是大五码。。。
    不过仅限于一两行的字幕!繁体字数量一多我就&$^*)(*^&*%……看是能看懂大概意思,但晕是肯定会晕的。。。
    另外其实谷歌浏览器不常用,一来大陆地区鸡妹儿经常连不上,二来我们学校的各种网站不支持谷歌浏览器,只支持ie。。。

特地为我打简体字的妹子好有爱~

PS我们学校的台湾同学,花了一年时间学会了写简体字。