紅蓮漢化組

[其他] 【点播台】论坛左上方已开通音乐模式!欢迎大家来推荐想要播放的音乐!

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

Staple Stable(订书钉) 作词:Meg Rock  作曲/编曲:神前暁 歌:战场原黑仪(斋藤千和)
    君の知らない物语(你不知道的故事 Kimi no shiranai monogatari) 作词/作曲/编曲:Ryo   歌:Supercell
    想点这两首

下载地址还要吗?
    喜欢慢歌系的,近来发掘到的歌~

1)藤田麻衣子 - あなたは幸せになる
    在youtube看了live版和歌词,感觉很鼓励和感人呢。

对不起某又来了……因为这完整版刚出
    アクエリア舞う空
    郁闷

one day -The Rootless
    http://115.com/file/dlarkgg6

我又来写歌单了XD默默有没有想我XD【烦死你了喂

以下全部经过虾米搜索确认

This Masquerade
    The Carpenters
    【这么怀旧的歌没问题吗= =】

Release my soul
    泽野弘之
    【GC慢歌都超棒啦~其实是有点想推荐βιοζ-δ不过虾米没有的样子……总之这首也很棒的】

走钢索的人
    李泉
    【会有人讨厌中文歌吗orz】

ready to take me away
    金海心

会えないとき
    May'n
    【果然我超想推荐叫兽的翻唱版 不过虾米果然没有……】

不用着急更新我推荐的歌就是了- -
    辛苦了w

=.=没人推荐了吗……爱不够啊……

今次是OST专场【完全是来满足个人恶趣味的……
    一下子来了6首orzzz

狙い球
    【大振超经典OST】
    (搜索结果只有一个)

鳥の詩 -- 折戸伸治
    (请务必搜索这个版本并选择第一结果……)
    【国歌不需多言啊~】

Desiderium - 梶浦由記

flying teapot - 菅野よう子
    【CB大经典啊!】

太陽と月
    (搜索结果选择第二个)
    【这个众所期待的ED必须上线吧~】

ambivalentidea - やなぎなぎ
    【军火的ED不能再棒!】
    (搜索结果的前两首是一样的所以没关系。)
    无聊

AZU-For  you
    AZU-to you
    egoist-All alone  with you

很好听...稀饭...
    难过

咦咦?怎么觉得这里有点冷捏[s:159]
    我也来推荐一些吧
    glow-ナノ
    No pain, No game-ナノ
    Black Board-ナノ
    Just Be Friends-ナノ