紅蓮漢化組

[已处理] 这边是以为已经报过到其实没有的新人。(●′ω`●)

关闭 [复制链接]
    奋斗

连续签到: 1 天

咳咳,就如标题说的 我一直以为那天注册了就已经报道过了结果——今天发现我还没有报道过啊摔!!!【一脸血..

昵称:叫阿刖或者怎么喜欢怎么叫好了嘿。(●′ω`●)
    喜欢的动漫: 动漫吗...这个这个 我是博爱党所以要说的话实在太多了。(¬д¬。) 不过本命还是很坚定的——DRRR[无头骑士异闻录]不解释。( ◔ิω◔ิ) 嘿嘿
    喜欢的动漫角色:第一是临也那只跳蚤╭(╯3╰)╮ 第二就是小静啦.其余的话卡米亚配音的一切角色都喜欢!!石头配的一切角色都喜欢!!总之只要是声优是喜欢的角色就是喜欢的无误(☆罒ω罒) ~
    讨厌的动物:那个昆虫类的算动物咩?呃呃呃,没说是哺乳类的话那应该就是的吧  我讨厌一切昆虫类的和节肢动物!!! 毛毛虫是死穴啊伤不起o(╥﹏╥)o 别的话就没有了讨厌的了吧。
    讨厌的事物:不能做我自己喜欢的事情【你在说废话吧(¬д¬。)
    最喜欢做的事情:可以自由的追自己喜欢的番,喜欢的漫,喜欢的乙女游戏,喜欢的声优以及喜欢的nico唱见等等等等
    对小红脸的建议和期待:小红脸你们真的太给力勒我已经炒鸡满足了!!所以...深深的鞠躬,感谢汉化( ˘ ³˘)♥

评分

jewel + 6 welcome to redfaces~

开心

连续签到: 1 天

欢迎阿刖补报到~                               [s:309]

这里是小玉,招个小手~
    话说什么时候报到都不迟哦
    阿刖这么中意无头骑士么
    话说这套动画我倒收了
    但始终没敢开看
    怕有恐怖场景
    (被恐怖漫吓过一次留下阴影了耐)
    话说讨厌昆虫的小红脸很多的说
    我也有不喜欢的昆虫
    但也有喜欢的
    比如蝴蝶
    出门遇到挂掉的蝴蝶必定收回家做标本
    至今已经收了很多了耐

顺手推活动~
    水区有长期堆高高活动~
    阿刖有时间去玩吧~

欢迎阿刖多去水楼GD新人老人,顺带拿红晕哦~                          [s:316]