紅蓮漢化組

[推荐乐单] 日本治愈系女歌手Rurutia|专辑×3

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

一直超爱她的声音TUT治愈系~
    粘一下百科=。=【死

Rurutia (ルルティア),
    日本
    女歌手。现所属事务所为CRAFTSMAN MUSIC。作为一名歌手,她并没有公开自己的履历;她轻柔的声音、富情感的音乐,无形中形成了独一和神秘的魅力。 艺名Rurutia是自身的基督教洗礼名由双亲的朋友,出身于
    塔希提岛
    的神父命名。在
    塔希提语
    的意思就是“下雨”(rorotea)但是由于那里雨水稀少,所以就带上了“恩惠之雨”的含义。

http://115.com/file/c2extxk0
    Rurutia_[プロミスト.ランド].3rd专辑_(MP3_320K).rar
    http://115.com/file/bemsfpsi
    Rurutia_[Water.Forest].2nd专辑_(MP3_320K).rar
    http://115.com/file/c2extk4s
    Rurutia_[Chorion].5th专辑_(MP3_320K+BK).rar

放一首试听吧~XD 网上找不到音质比较好的MP3格式的嘤嘤嘤于是就奔音悦台随便搜了一首了=。=http://player.yinyuetai.com/video/player/3823/v_0.swf

试听曲好柔><
    开心

回 1楼(夜静梓) 的帖子

是吧是吧~俺也觉得TVT被治愈了~\\(≧▽≦)/~啦啦啦[s:159]
    慵懒

回 2楼(天纸) 的帖子

其实试听曲那是首暗黑歌词,各种黑化不解释=、=

歌词:
    亲爱的宝贝 
    无论何时 
    都请在我的怀抱中沉沉入
    睡决不容许天真的你再次逃离此处
    把她的一切都忘了吧
    愿她不会用沙哑的撒娇声舔舐你的耳畔
    否则我将紧勒她的咽喉
    只要两人就好 
    其他什么人都不需要
    你只由我来满足
    在你的双足上 镶嵌银色的枷锁
    但愿你不会重蹈覆辙
    亲爱的宝贝 
    在我的胸怀中吮吸脉动的甜美蜜汁吧
    决不容许天真的你再度离开我的视线
    把她的一切都置之脑后吧
    若她举起利爪 前来夺走你
    我就亲手杀死她
    不要反抗了 
    来吧 把一切都交给我 
    只有我能让你生存下去
    把你的羽翼撕个粉碎 
    丢弃了吧
    但愿你再也飞不到任何地方
    只要两人就好 
    其他什么人都不需要你只由我来满足
    在你的双足上 
    镶嵌银色的枷锁
    但愿你不会重蹈覆辙不要反抗 
    来吧 
    把一切都交给我
    只有我能让你生存下去
    把你的羽翼撕个粉碎 
    丢弃了吧
    但愿你再也飞不到任何地方

回 3楼(遥久冕恒) 的帖子

落……差……萌……
    开心

回 3楼(遥久冕恒) 的帖子

但是如果不知道意思的话会觉得非常治愈orzz [s:162]
    慵懒

回 4楼(夜静梓) 的帖子

2333的确呢
    不过曲子本身就十分优秀,歌词什么的听不懂就忽略吧233<喂
    慵懒

回 5楼(天纸) 的帖子

嗯嗯233这首歌还是十分棒的233

回 6楼(遥久冕恒) 的帖子

还是知道意思之后 人生比较完整嗯……
    慵懒

回 8楼(夜静梓) 的帖子

噗怎么突然一阵沧桑感扑面而来2333<喂