紅蓮漢化組

[其他] [强力推荐]外国人唱日本歌大赛 各种神人神曲 各种组合歌手中枪

慵懒

连续签到: 1 天

或许已经有人看过了,如果没看过的话,请欣赏接下来的这95分钟的人生吧2333<喂

http://static.loli.my/miniloader.swf?aid=228658&page=1

如果打不开,请到这里→http://www.bilibili.tv/video/av228658/

顺便放一下视频里面截取的音频:
    http://115.com/file/c2kdnsev#
    外国人日语歌大赛曲包.rar
    慵懒

快来人!各种求围观求回复啊嘤嘤嘤嘤

连续签到: 2 天

看完了...好喜欢那个平井坚声音的人,虽然第一轮就被淘汰了呢...平井坚的血统原因找到了吧笑
    第一名的黑人好厉害,我看的都感动了= =应该是听得
    感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
    慵懒

回 2楼(傲娇筱) 的帖子

噗,其实我最喜欢的是第一个被刷下来的那个英国小哥啊。゜(゜´Д`゜)゜。ウァァァン
    唱得好带感的说T T
    不过黑哥真心唱得好感人T T话说平井坚人家是原生日本人啦233

回 3楼(遥久冕恒) 的帖子

= =呜哇,昨天看的时候没发现是窑窑= =...???
    谢谢窑窑的视频陪我度过了昨天 小强天上飞的时间...

平井坚原生日本人无误不过长得那么帅一定是外国人..哼...
    黑人有天赋TAT....
    英国小哥?是哪个佐助头么....

昨天听到那个ZONE SECRET BASE的时候本来好期待,不过唱的不怎么样呢。。..

真心觉得那对母女很有爱啊,多有感染力很欢乐很好...
    慵懒

回 4楼(傲娇筱) 的帖子

噗我还以为你发现了的说233话说我觉得这比赛真的很棒啊,大开眼界神马的
    233既然你说是就是呗233
    黑哥天赋值太高了啊!!!各种加成啊有木有!!!
    英国小哥就是第一个上场的那个,其实声音好棒的说

不过波兰妹子唱的SECRET BASE我觉得还差了一点TVT
    母女那里碉堡了啊!!!气场瞬爆全场啊!!!唱到高潮的时候全场混乱了!!!

回 5楼(遥久冕恒) 的帖子

因为筱没有看发帖人的习惯啊...

看评审的表情就知道了哇...母女的那边评审超级开心,果然唱歌还是要带来欢乐才好呢
    第二的受...<------就这么叫了.,觉得还是母女比较有感染力.果然是因为妹子被制服了么所以给分的时候混乱了么喂
    黑人和中居PK<---那不能算PK吧喂..中居弱了啊........
    呜......其实嘉宾妹子就觉得哪里见过...于是是未来日记那个妹子么...虽然没有看未来日记哈...

窑窑分享了好东西啊....TAT好感动啊....抱抱~~~~
    .昨天如果没有它..我一定撑不过去....(蟑螂什么的最讨厌了.....)(>﹏<)
    慵懒

回 6楼(傲娇筱) 的帖子

唱歌就是要快乐的啊*´∀`)*´∀`)´∀`)*´∀`)*´∀`) 微笑
    不过中居挺可怜的233看到他默默泛泪光觉得好可年<喂
    嘉宾妹子神马的我真的不认识●▽●

谢谢神马的就不用那么客气啦,我倒是谢谢你来回复了呢,毕竟这贴没什么人来orzzzzzz