紅蓮漢化組

【春宵情人活动】撒花开启!

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

双加一节活动开启啦~~撒花花!*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
    新的一年感谢大家的陪伴与支持,去年的小活动能开那么久全靠大家地硬核参与啊!小版主我很是感激!也请别介意小版主的严格扣分,只有大家遵守版规才能让论坛更加好起来的鸭~

祝大家春节和即将来临的情人节以及元宵节快乐鸭~~~

猪年大吉大利,今年继续棒棒哒~

【活动时间】
    02月04日——02月28日23:59

【活动内容】
    很简单!分为三大类:

No.1辞旧迎新 写出你的新年愿望旧年的不爽(如果实现了欢迎私信来还愿hhh)。

No.2情人节吃狗粮 请写出你最想看到哪一对漫画情侣哪个地方约会。

No.3十六圆月亮的元宵 汤圆or馄饨or其他?请各位吃货写出元宵节会在家里吃啥、想和哪位漫画人物一起吃。

【活动格式要求及奖励】

①奖励将在活动结束后给予
    ②一道题必须 大于等于20个 不同汉字或者英文字母
    ③写好一道题奖励 5 抹红晕,三道题全写下来的小红脸不限楼层额外辛苦奖励 3 抹红晕
    ④本次活动推出新的模式,参与此活动的人数大于等于30位(楼层为31),所有参加的小伙额外奖励 5 抹红晕以资鼓励!所以!欢迎呼朋唤友来参加活动盖楼吧!奖励多多不要错过捏!

祝大家玩得开心~比个心~(~ ̄▽ ̄)~

开心

No.1辞旧迎新 写出你的新年愿望和旧年的不爽(如果实现了欢迎私信来还愿hhh)。
    答:2018年有很多的不爽,特别是年底的几个月,就感觉一事完了,又一事出来,烦的要死。加上因为家里人的性格问题,人比较好说话,嘴笨不会讲话容易被别人傻子那样用。我愁了很久,特别是我爸性格问题,说他也不听,在外在家都很要面子。烦到我每天唉~至于什么事就详细说,就是生活上很不愉快。
    2019年,希望猪年,家里的事能顺顺利利解决吧。还有就是身边的亲人朋友都身体健康,健康就是本钱。最后就是想发大财哈哈。

No.2情人节吃狗粮 请写出你最想看到哪一对漫画情侣在哪个地方约会。
    答:我想看到工藤新一跟毛利兰在我家附近约会经过,我看到他们之后,跑过去要两张签名,拍几张合照哈哈。然后发生案件,附近有人不见东西了,新一就去破案,我跟小兰吃着麦当劳听他解说哈哈。(笑喷了)

No.3十六圆月亮的元宵 汤圆or馄饨or其他?请各位吃货写出元宵节会在家里吃啥、想和哪位漫画人物一起吃。
    答:其实我家元宵节不怎么过,就感觉跟平时怎么过就怎么过,不会特意买饺子买汤圆。就是去超市时候,汤圆是比较多推销的,买多少送多少,我想吃的话就买一包,不想吃就回家吃饭,所以元宵节一天就这样过去了。如果可以选择一位漫画人物吃汤圆过元宵,我想跟名侦探柯南里面黑暗组织的老大-那位先生吃,哈哈,因为我好想知道你到底是谁,我追这部漫画了,青山说你是出场过的,但我就是猜不到你。所以,元宵节就想跟那位先生边吃汤圆边了解你还要干嘛,你男的女的哈哈哈
    ps:祝大家新年快乐!哈哈哈

评分

嘿,司子 + 18 活動獎勵,爱你!

慵懒

No.1:本來想寫之前的不爽,但一直糾結在過去,自己並不會成長或進步,所以我們應該要展望未來才是,
       新的一年希望我的家人朋友都都健康平安,今年的工作對我是極大的挑戰,有一種打不贏就會死在戰
       場上的感覺,希望除了辛苦外,我可以正向對待每一個困難及挑戰,完成工作項目。 

No.2:希望可以看到劍君跟戀子可以在大學裡約會,因為小兩口愈來愈甜蜜,希望他們可以永遠在一起,戰
       線可以拉到大學,甚至是出社會後,滿足自己心裡那小小的少女心呀!

No.3:當然是吃元宵啦~之前總被問那不就是湯圓嗎?不不不~元宵是用滾的,湯圓是用捏出來的,怎麼會
       一樣呢~至於希望跟誰吃呢,怎麼辦雖然已經很久沒有看到深見總了,但我就是世俗愛做夢的人啦!
       跟深見總一起吃元宵,拿著speaker大聲問,誰要一起呀~

评分

嘿,司子 + 18 活動獎勵

开心
    前天 08:37

[LV.Master]伴坛终老

1、新年愿望:半年后的暑假能够顺利排好旅游计划,天气晴朗,飞机不晚点不停班!!
         旧年不爽:..... 好像没有吧,有也记不得了。

2、真的可以随意真心的写吗?????
         当然是尤娜和白啦,约会地点就选在床上啦~~大好年华不要浪费啊~~

3、吃汤圆呢~~
         和漫画人物一起吃!那没有第二个选择的!绝对就是山治啦(海贼王)!!!!

==============

司子新年快乐哦~~

评分

嘿,司子 + 18 活動獎勵,同乐!

开心

No.1辞旧迎新 写出你的新年愿望和旧年的不爽。
    ->希望新的一年,能吃更多豐富的糧。最希望skip beat能有大進展阿!!!

No.2情人节吃狗粮 请写出你最想看到哪一对漫画情侣在哪个地方约会。
    ->希望月森跟香穗子可以甜蜜蜜的在遊樂場約會,讓我們吃個滿滿的狗糧,這2位讓人很心急阿。

->想吃最近火熱又特別的奶茶湯圓,當然是跟心目中最完美的男人-政二一起在家渡過平凡(ㄊㄧㄢˊ ㄇㄧˋ)的時光。

评分

开心

No.1辞旧迎新。在狗年里最大的遗憾是落榜了,不过的确也是不够努力,像多动症孩子坐不到书桌上。今年一定要定下心来,心无旁骛,认真学习,提高成绩,争取能够离开家!!

No.2情人节吃狗粮。在吃狗粮方面我也是要求很多的,一是必须心智成熟情侣,幼稚傻气的甜已经入不了小阿姨的眼了;二是必须要甜,清纯line也行成熟也行搞笑line也行。(导演我写三对可以吗?)不回答当默认了啊。排名不分先后,想要看藤縞CP、高岭搞笑CP、高岭清纯CP。

No.3十六圆月亮的元宵。我们是吃汤圆的,每到这天,我们家的女眷4点多5点就要起床,开始搓汤圆了,因为还不能错过拜神。所以搓搓搓、拜拜拜就是争分夺秒的事。不过现在我家不是三代同堂了,所有风俗传统都没那么遵守,所以偷懒的话还是会买现成的汤圆。话说有吃馄饨的地方吗?我喜欢馄饨啊~

评分

嘿,司子 + 18 活動獎勵,干巴爹!

开心

No.1辞旧迎新 写出你的新年愿望和旧年的不爽。 答: 新年愿望是减肥20斤以及工作顺利 18年最不爽的就是现在的领导歧视女性 简直社会垃圾(此处省略一万字吐槽)  

答: 最想看堂上教官和笠原的商场约会 挑小裙子试西装神马的换衣play>_<

答: 元宵节只吃花生馅的汤圆 想和节能君折木奉太郎一起~~~

评分

奋斗
    昨天 18:51

连续签到: 15 天

[LV.Master]伴坛终老

No.1辞旧迎新 写出你的新年愿望和旧年的不爽(如果实现了欢迎私信来还愿hhh)。
    新年愿望是那么多年的一成不变和停滞不前,希望能够突破可以的话就离开现在的城市吧,老妈身体能够好起来,各项指标都正常,如果可以的话拿我自己的换吧。旧年不爽太多了,终于把认识很多年但是我个人认为维持这段友情太累太累的姑娘拉黑了,其实人家也压根不在乎你把。呵呵~真是意识到问题够晚的啊。

最近喜欢初次恋爱所读的故事里面的那一对年下,真的太好磕了,希望他们能一起去游乐园吧。

No.3十六圆月亮的元宵 汤圆or馄饨or其他?请各位吃货写出元宵节会在家里吃啥、想和哪位漫画人物一起吃
    元宵节看情况应该是会吃酒酿小圆子的说,说实话看到和谁一起吃第一反应居然是月城雪兔。捂脸,我不想被桃矢威胁啊。(笑)

评分

开心

新年愿望: 沒有什麼能讓人耳目一新的願望。只希望衰事能少一點,還有找工作能順利點、下個職場的上司能腦子正常一點,最後就是運氣能變好。

旧年的不爽: 不爽的事情有很多,最讓人不爽的就是無腦的上司太多,下一堆反覆無常的指令,也不體諒一下位居下面的人,而且還愛講一堆無意義的幹話

最想看到的cp應該是Last Game的美琴跟尚人吧。至於地點的話就一般的街道上好了。想看少女心的尚人被美琴的天然呆耍得團團轉的樣子。

No.3十六圆月亮的元宵 汤圆or馄饨or其他?请各位吃货写出元宵节会在家里吃啥、想和哪位漫画人物一起吃。              我家也沒在過元宵,不太會特別買元宵和湯圓等食物來吃。元宵節的話想在家吃泡芙和冰淇淋吃到爽。(最近不知道為什麼很想吃這兩個東西。)如果可以的話希望白能在旁邊餵我吃。

评分

慵懒

新年愿望:愿望太多,总之就是希望大家都能平安喜乐吧,还有就是愿我们都能等到有生之年
            旧年不爽:这就多了,还是不说了

最近被堕落组cp(原谅我不知道这组cp叫啥,不过大家应该都能懂吧)迷的不要不要的,哪约会都好,只要多放糖一切ok,非要选的话先来个海边约会吧,毕竟烟花大会已经过了哈哈哈哈

其实我们家也不是很注重这个,不过要吃的话应该是汤圆,至于跟谁吃,我还是当个吃瓜群众吧,看着堕落组cp撒糖就够了,请你们原地结婚啊,虽然至今连个小手都没牵...

评分