くすのきchan 发表于 2014-7-13 20:19:21

哇咔咔、当时一集一集下载来再传上去累史了。还么有1280p这麽高清 感谢分享~

樱雅月 发表于 2014-7-13 20:31:27

Re:红莲字幕组·[神样初临]元气少女缘结神_中日双语MKV_TV 01-13+OVA上下 (全)_1

我来了,资源在哪?谢谢LZ

awangfengyin 发表于 2014-7-13 20:50:28

Re:红莲字幕组·[神样初临]元气少女缘结神_中日双语MKV_TV 01-13+OVA上下 (全)_1

不知道OVA是啥内容 过来下载看看

33290 发表于 2014-7-13 21:02:42

来收集了,谢谢汉化组的

ats 发表于 2014-7-13 21:21:47

到现在立花慎之介的声音还在脑海徘徊,巴卫的角色真是演绎的太到位了……谢谢红莲的双语~~~

shuiming 发表于 2014-7-13 21:33:39

哦哦哦~雖然早已下過,還是想再看一次兩人的表情互動

發現作者畫風從簡單變的成熟起來,開始還如水一平淡突然一下高潮起來,讓人緊緊記住。

煌颜 发表于 2014-7-13 21:53:20

真的超级喜欢这部啊!!我的少女心又活了有木有!丢失的节操终于回来了有木有!男神不解释,因为巴卫饭上了小立花233333

mrmango 发表于 2014-7-13 23:32:50

正好之前硬盘坏了 之前的资源丢了 TAT 谢谢~

小影 发表于 2014-7-14 10:13:57

这部动漫真的是大爱啊,我的傲娇巴卫,可爱奈奈生,现在漫画进展也到揪心的时刻了,希望他们会有一个好的结果啊

wxiaoyan 发表于 2014-7-14 10:22:35

多谢楼主补档~真是太好了!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 红莲字幕组·[神样初临]元气少女缘结神第一季_中日双语MKV_TV 01-13+DRAMA上下(全...