鬼肖の水心 发表于 2014-8-5 19:44:59

Re:红莲字幕组·[神样初临]元气少女缘结神_中日双语MKV_TV 01-13+DRAMA上下(全)_

辛苦整理了,红莲的汉化一直很给力!!

lennieshy 发表于 2014-8-11 12:59:52

Re:红莲字幕组·[神样初临]元气少女缘结神_中日双语MKV_TV 01-13+DRAMA上下(全)_

啦啦啦,虽然漫画看过好多年了,但是还真的没怎么看过动画。我一直觉得黑白更容易产生联想什么的。

swcg723 发表于 2014-8-26 21:21:07

大爱元气少女缘结神=] 高清的還未看過><多谢楼主

fancysea007 发表于 2014-8-29 15:07:47

看到有第二季制作决定 的消息出来 果断回来补番~ 巴卫是继双炽以后最爱的狐狸男神哈哈~

书睿桐 发表于 2014-9-27 20:53:03

链接还在吗?我还是比较爱红莲的字幕的!!

纯爱亚纶鬼鬼 发表于 2014-10-4 14:10:47

hanyo8922 发表于 2014-10-8 15:00:07

那个D是OVA?好久没看了,现在忙着补起来,当时下载的时候还是红莲家的字幕收藏最佳啊,想想都过了两年了~~

shinee330145 发表于 2014-10-12 21:58:00

谢谢字幕组译制,找了好久的中日双字幕!!!

dylan1988028 发表于 2014-10-30 16:01:42

这部少女动漫非常细腻。短期内已经看好几遍了

a88300169 发表于 2014-11-4 20:03:36

超想看這部動漫的第二季的!感謝分享!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 红莲字幕组·[神样初临]元气少女缘结神第一季_中日双语MKV_TV 01-13+DRAMA上下(全...