天然呆玉米棒 发表于 2020-4-7 17:14:21

刚喝了一杯奶茶,真的是太多了,喝不完,慢慢喝就凉了,喝了一小时才喝完,好撑,以后可能不会喝了,真的饱得难受,一大杯也有五六百毫升吧。

季欣 发表于 2020-4-7 23:27:17

今天在跟猫咪玩
牠真的好可爱

SalmonTakoYaki 发表于 2020-4-8 00:02:29

天然呆玉米棒 发表于 2020-4-7 08:27
我家长以前也这么说过,但是我感觉我也没坏到要去变形记,而且那个节目是真的难看。

我也觉得,刚开始还觉得挺有意义的,但后来就变味了。我去变形记的话估计没什么节目效果,史上最乖哈哈哈

SalmonTakoYaki 发表于 2020-4-8 00:05:48

为什么我家的WiFi一到晚上就经常断网啊!!!

koigokoro 发表于 2020-4-8 00:08:32

在手机上的电脑版页面根本都不出验证码了,只能选上手机版

joyceng2004 发表于 2020-4-8 00:11:56

koigokoro 发表于 2020-4-8 00:08
在手机上的电脑版页面根本都不出验证码了,只能选上手机版
我回覆帖子直接回就行了沒有出現甚麼驗證碼啊

SalmonTakoYaki 发表于 2020-4-8 00:12:53

三文鱼赛高!!!!!
三文鱼怎么可以这么好吃!!
如果三文鱼便宜就好了!!

天然呆玉米棒 发表于 2020-4-8 08:19:09

早安,阳光,你好。昨天开始上课,我都有好好上课了,今天继续保持,但是昨晚不出意料的又熬夜了,我的两个大大的黑眼圈呀。

天然呆玉米棒 发表于 2020-4-8 11:01:27

好羞愧啊,4.5×20这种小学数学,我竟然还要反应一会,一定是因为早晨头脑不清醒,不是我笨,我会算的,但是为什么答案不可以脱口而出,我好笨。

koigokoro 发表于 2020-4-8 12:38:33

天然呆玉米棒 发表于 2020-4-8 11:01
好羞愧啊,4.5×20这种小学数学,我竟然还要反应一会,一定是因为早晨头脑不清醒,不是我笨,我会算的,但 ...

没有人都完美主义地全都擅长,什么都能做到,

只有我觉得这种有一点笨的妹子挻萌的吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【水上樂園 38】