SalmonTakoYaki 发表于 2020-4-6 19:40:32

我不想再要交作业给机器人了...
机器人一点都不讲情面TAT
你就偷偷出一下bug让我把作业交上去嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!

SalmonTakoYaki 发表于 2020-4-6 19:51:25

一直很想吐槽双子星公主这诡异又神奇又巧合的四角恋...
其实我站红红和蓝蓝
法伊恩X布莱德不好吗!!!!!
真的是意难平哟...

koigokoro 发表于 2020-4-6 19:52:21

波斯波斯 发表于 2020-4-6 19:33
我们在水区留言,有种小时候玩漂流日记的感觉(*′ο`*)
互相可能并不相识,也不知道什么时候能得到回复
...

感觉现在的波斯有种满满的少女心的文学少女样~

SalmonTakoYaki 发表于 2020-4-6 19:57:44

啊....
还有唱k小鱼仙
第二部搞失忆梗我真的啊啊啊啊啊啊(土拔鼠)
上幼儿园的我就很想掐死女二TAT
长大后重新看一遍,第二部开头,丽奈没有去送海斗,希宝和波音的对话就让我对丽奈是不是喜欢海斗有怀疑
网上也没有相关讨论
后来把第一部看了一遍,果然!!!

天然呆玉米棒 发表于 2020-4-6 20:47:59

你能看到的都是别人想让你看到的,要有会独立思考的大脑啊,不要懒散了。

koigokoro 发表于 2020-4-6 22:05:19

天然呆玉米棒 发表于 2020-4-6 20:47
你能看到的都是别人想让你看到的,要有会独立思考的大脑啊,不要懒散了。

忽然想到这句:拖延是不好的,快去写作业,

玉米,你想让人看到怎样的你呢?http://www.redfaces.net/data/attachment/album/201603/10/162942avzreaweowob3ohi.jpg

季欣 发表于 2020-4-6 23:41:59

今天晚餐吃得太多
好饱啊
吃饱就想睡了...

SalmonTakoYaki 发表于 2020-4-7 00:18:51

想起以前和我妈的对话
以前的我比较叛逆(在学校我还是乖乖女啦,我好会装哦)
我妈说我再这样就把我送去变形记。
我:我家算城市那边还是农村那边啊...

SalmonTakoYaki 发表于 2020-4-7 00:27:07

昨晚有大芒果吃
我爱芒果!!
汤达人还蛮好吃的欸!!!

SalmonTakoYaki 发表于 2020-4-7 00:31:42

我真的要笑死了
隔壁行政部全体脱单,我们学科部全体单身,除了部长,其他全是母胎solo
宿舍也是全体单身
最可能谈恋爱的不想谈,两个钢铁直女,一个傻白甜,我不知道我是个啥
舍友:我们宿舍可以改名叫尼姑庵了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【水上樂園 38】