yangweiwei 发表于 2016-1-29 08:38:53

莲大人,我以为你登场了。。。结果哎

zibing0329 发表于 2016-1-29 10:08:12

看到了,感谢汉化组!!!这一话莲大人还是出现的比较少呀,不过比前几话多了,还有看到最后怎么感觉没有前进感呀,不会后退吧(PS:我也不太清楚我在说什么)

manmanisme2 发表于 2016-1-29 10:22:13

感動的終於完了媽媽篇。不過恭子又要放棄被愛了嗎? 很可憐

modixuan 发表于 2016-1-29 10:36:41

感谢汉化组先,一个月一次终于来到,说得像mc一样,晕。
大妈算彻底胶带请了京妈的情况,所以下一期可以和莲互动了是吧,再不互动我要疯了

bingjling 发表于 2016-1-29 11:10:27

这一话快赶上春节了,现在不提供网盘下载了吗?谢谢汉化组的汉化制作。

cattool 发表于 2016-1-29 11:27:40

京子说放弃真是令人吃惊!难道妈妈线亲情剧情终结,以后只展开爱情剧情?!{:309_398:}

nejelle 发表于 2016-1-29 15:54:15

之前看英文版的時候 以為最後一頁京子說的是放棄"想要放棄被愛"的這個想法
結果竟然是真的想要放棄!!!!!!
但我相信大媽下週一定可以收尾收的更好的~~~

再次謝謝漢化組:)

区小媛 发表于 2016-1-29 20:25:40

跟预想中的差不多啊,男女猪还是没啥进展,不过见到莲sama也很不错了

鏡影 发表于 2016-1-29 20:32:13

感謝漢化組!!

又有熟肉可吃啦、哇哈哈。
話說…媽媽篇…將會變成兩本單行本才會看完的東西…
想到這…有種想跳過不買的情緒呀… @ @
真希望仲村能跟西瓜學習一下、一格走馬燈之類的。
媽媽篇講了這麼久,卻還沒喊卡,下回恭子還要繼續說。(喔喔哦…我的心臟)

最大的看頭大概就屬飛鷹君吧!
哎呀…奏江的愛情路線(?)好期待說~

恭子雖然作出了放棄被媽媽所愛這件事、
但下一回…應該還會說出些出乎意料的話吧!
打破既定概念才是恭子風!

chealsy 发表于 2016-1-30 00:21:18

早早就知道更新了,可是最近太忙,没时间过来看,听说这个月莲SAMA又打酱油了,不开心,啥时候剧情来可以以他俩为主啊TAT
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第232话|作者:仲村佳树|2016-01-27更新