anlanlht 发表于 2016-1-28 15:29:00

恭子一開口說起曾經的夢想時,眼淚幾乎是一瞬間就流下來了TAT
在過去十多年的生命裏,一直為了那麽微小的夢想而努力的恭子,終於知道這個以為總有一天會實現的夢想其實是一個永遠不會有出口的迷宮,一個永遠不可能被打開的死結
終於知道她再怎麽努力,再多的孺慕、敬愛,也抵不過這個賦予自己生命的人的驕傲
與其再繼續用自己這個“污點”去觸痛這個人的傷口,與其再繼續給自己希望然後失望疊加成絕望
不如就這樣吧
不是原諒不原諒的問題,而是恭子終於可以放過自己,給這段彼此折磨的關係劃下休止符。
相忘於江湖,可能真是最好的結果。
只是在旁觀者眼裡,這樣的結局又是一個怎樣哀傷又殘酷的遺憾……

煦日 发表于 2016-1-28 15:54:12

很催淚的一話。
終於決定放棄最想要的東西,想想很心酸呢...
其實還是滿期待恭子能和媽媽發展出新的關係

mengqh2196 发表于 2016-1-28 16:21:40

放弃是明智的,放弃之后将来可能会得到

sheung君 发表于 2016-1-28 16:28:24

感觉京子爸快要出现的感觉了~
哎,连sama攻略京子的道路更。。。。下一话快点到来啊

溟熙依芷 发表于 2016-1-28 17:00:14

感谢汉化组!总觉得月更看得好辛苦,总感觉记忆断层的样子,京子和妈妈的性格都如此强烈,接下来又该如何是好呢?!

sas 发表于 2016-1-28 17:08:38

啊啊!恭子好可憐啊……雖然母親的心情可以理解,但是對孩子會不會太嚴苛
飛鷹吃醋好可愛❤❤其實京子下一集是想要說會用實力來讓媽媽認同這樣的話吧233333

lumingwah 发表于 2016-1-28 17:37:33

這是不是意味着,京子是一生都不會原諒尚呢?

若果京爸有一天跑出來, 京媽還會不會原諒京爸呢?
律師哥哥跟京媽又有沒有機會呢?
京媽自殺不成, 是不是律師哥哥救她的呢?!

對不起, 腦中出現不同補完版本

安零希alx 发表于 2016-1-28 17:38:07

感谢汉化组~反正我是又哭了麻麻和京子都很不容易啊,京子说要放弃感觉不应该是气馁了而是因为想要体贴自己的母亲,
知道那一段过往,想到自己想要被爱也是对母亲的为难……┗|`O′|┛ 嗷~~好心疼京子

段柯一藤 发表于 2016-1-28 17:50:55

确实如果是这样的话 向妈妈索爱是强人所难了,而且问题的关键在冴菜自己身上,只有哪一天她改变了女儿在她心里的标签,她才能从容地与京子接触

希望冴菜最后能迈过心里这道坎

话说莲大你已经多久没正经参与剧情了=。=

robindz 发表于 2016-1-28 18:35:05

汉化辛苦了
想看副线奏江和飞鹰的CP了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第232话|作者:仲村佳树|2016-01-27更新