嘿,司子 发表于 2016-3-8 12:34:12

月光宝贝 发表于 2016-3-8 00:30
去看看花园有没有人发布,有些非人气番好像没有什么做字幕的,只有热门的才有多个组都在做

是动漫花园论坛吗?~它是不是还有一个资源网需要翻墙才可以进入的?

月光宝贝 发表于 2016-3-8 12:47:17

嘿,司子 发表于 2016-3-8 12:34
是动漫花园论坛吗?~它是不是还有一个资源网需要翻墙才可以进入的?

动漫花园应该算是主站了,虽然是有必须翻墙进去的,不过还有一个不用翻墙也可以进去的,我消息你,等下

嘿,司子 发表于 2016-3-8 17:34:35

月光宝贝 发表于 2016-3-8 12:47
动漫花园应该算是主站了,虽然是有必须翻墙进去的,不过还有一个不用翻墙也可以进去的,我消息你,等下

好哒,收到了~谢谢~{:309_377:}
花园弄得蛮好的,大致看了一下蛮多动画版的资源~

月光宝贝 发表于 2016-3-8 20:30:40

嘿,司子 发表于 2016-3-8 17:34
好哒,收到了~谢谢~
花园弄得蛮好的,大致看了一下蛮多动画版的资源~
嗯,比较全面,在极影倒了之后,后面好像有2个主站也永久关闭了,只能用这个

嘿,司子 发表于 2016-3-9 00:59:01

月光宝贝 发表于 2016-3-8 20:30
嗯,比较全面,在极影倒了之后,后面好像有2个主站也永久关闭了,只能用这个

呜呜水区那边差点忘记要大于十个字了{:309_412:}
之前有听说过极影,现在只是字幕组了?

月光宝贝 发表于 2016-3-9 09:46:17

嘿,司子 发表于 2016-3-9 00:59
呜呜水区那边差点忘记要大于十个字了
之前有听说过极影,现在只是字幕组了?

嗯,极影好像说是整个服务器主机被人抱走查封的,所以想要备份都难

嘿,司子 发表于 2016-3-9 11:00:15

月光宝贝 发表于 2016-3-9 09:46
嗯,极影好像说是整个服务器主机被人抱走查封的,所以想要备份都难

整个被抱走啊{:309_421:}他们的心一定是很痛很痛的

月光宝贝 发表于 2016-3-9 11:01:55

嘿,司子 发表于 2016-3-9 11:00
整个被抱走啊他们的心一定是很痛很痛的

是啊,多年的精华,而且现在也不太可能做了,连主站和论坛都一并OVER了,就算是想重新申请注册网站都难

若冰冰 发表于 2016-3-9 12:04:12

最近有點懶得追
好像很多部片都很符合我的興趣
{:309_389:}

嘿,司子 发表于 2016-3-9 16:18:19

月光宝贝 发表于 2016-3-9 11:01
是啊,多年的精华,而且现在也不太可能做了,连主站和论坛都一并OVER了,就算是想重新申请注册网站都难

他们弄的论坛主站里有违法的东西吗?~
竟然被赶尽杀绝啊.....
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 推荐2016年4月部分新番