月光宝贝 发表于 2016-3-9 16:26:49

嘿,司子 发表于 2016-3-9 16:18
他们弄的论坛主站里有违法的东西吗?~
竟然被赶尽杀绝啊.....

不就是因为很多动画被打上黄爆之后的事吗,肯定是用这个做文章了

嘿,司子 发表于 2016-3-9 16:28:08

若冰冰 发表于 2016-3-9 12:04
最近有點懶得追
好像很多部片都很符合我的興趣

哈哈哈有的其实还蛮有看点的~
我觉得看过PV的话会有更有兴趣去看的~

嘿,司子 发表于 2016-3-10 00:55:37

月光宝贝 发表于 2016-3-9 16:26
不就是因为很多动画被打上黄爆之后的事吗,肯定是用这个做文章了

中国辣么大,蛮多网页存在禁止的东西,这个算是杀鸡儆猴吗666~

月光宝贝 发表于 2016-3-10 09:56:08

嘿,司子 发表于 2016-3-10 00:55
中国辣么大,蛮多网页存在禁止的东西,这个算是杀鸡儆猴吗666~
不,这绝对是有利益关系的,因为极影并不是在线视频,而是下载的种子,恐怕这是某些视频大户举报的
因为买了版权自然要收钱或者为了贩卖广告而提高点击率

嘿,司子 发表于 2016-3-10 12:51:27

月光宝贝 发表于 2016-3-10 09:56
不,这绝对是有利益关系的,因为极影并不是在线视频,而是下载的种子,恐怕这是某些视频大户举报的
因为 ...

怪不得~这样还真是令人气愤呢~怎样都逃不过的大魔掌{:309_392:}

月光宝贝 发表于 2016-3-10 14:09:58

嘿,司子 发表于 2016-3-10 12:51
怪不得~这样还真是令人气愤呢~怎样都逃不过的大魔掌

好像轻国的小说也是这样的原因被查封了,据说直接跑别人寝室把电脑抱走的,不是还有新闻吗,

嘿,司子 发表于 2016-3-10 14:40:59

月光宝贝 发表于 2016-3-10 14:09
好像轻国的小说也是这样的原因被查封了,据说直接跑别人寝室把电脑抱走的,不是还有新闻吗,

轻国那边了解得比较少,像这样的新闻不是会很快就被封杀不让别人看的嘛?~

月光宝贝 发表于 2016-3-10 14:42:37

嘿,司子 发表于 2016-3-10 14:40
轻国那边了解得比较少,像这样的新闻不是会很快就被封杀不让别人看的嘛?~

咦,这种官方不都是为了宣扬版权之类的要宣传违规处罚吗

嘿,司子 发表于 2016-3-10 15:08:51

月光宝贝 发表于 2016-3-10 14:42
咦,这种官方不都是为了宣扬版权之类的要宣传违规处罚吗

我想的方面是大天朝只宣传好的不宣传坏的{:309_412:}
然后会选一些更加爆炸性的侵权事件宣扬后提高些点击率来着~

月光宝贝 发表于 2016-3-10 19:22:28

嘿,司子 发表于 2016-3-10 15:08
我想的方面是大天朝只宣传好的不宣传坏的
然后会选一些更加爆炸性的侵权事件宣扬后提高些点 ...

然后就杀鸡儆猴了,于是一堆坛子就是销声匿迹,现在好像又开始大清洗了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 推荐2016年4月部分新番