月森绫 发表于 2016-3-27 13:42:41

这两个人居然比君届还让人捉鸡。。。
妈妈的事情告一段落了
京子果然是琴南的痴汉啊这两太萌了干脆百合吧
期待下一话跟敦贺的对手戏XD

ylkoko 发表于 2016-3-27 13:51:14

来了来了来了来了来了!!!!虽然断在这里了但我觉得下一话很有希望交流内心啊!!!好好说话啊二位!!!能表白就更好了啊啊喂

lyyin 发表于 2016-3-27 13:51:41

终于等到了   两个人可算碰面了同一画框啊~~

小傲娇 发表于 2016-3-27 16:18:42

超超超级喜欢最后一页,虽然京子出去收拾的时候我就预料到莲大概要上线了,东西要掉下来的时候,我就觉得啊,就是这个时候了,但是莲一出场还是觉得防线全部崩溃啊,超级超级超级帅的,笑容也是,超迷人,虽然只露面了一小会儿,还是觉得好开心好兴奋,汉化组辛苦了~{:305_290:}

紫叶深秋 发表于 2016-3-27 16:43:56

感谢汉化组啊!恭子扎起头发来超级可爱呢。恰好莲也出现了!开心。还有新的剧本,期待……

kkggup 发表于 2016-3-27 17:05:33

不知道这一回讲啥

s201047671 发表于 2016-3-27 17:22:36

莲出現了!!!!!!期待他們的對話>///<

钶铱钡钡 发表于 2016-3-27 17:53:17

哇哦,哇哦,更新了,已经积了好多话没看呢,可惜本人还是个穷鬼{:305_285:},等我红晕够多了,再来看这一话

zxnxzclz 发表于 2016-3-27 19:08:09

24号更的结果27号才看见更新...
莲大你终于和京子酱见面了 还有莲大最后一张你变得很柔 整体包括头发 最近大妈真是越画越美{:309_410:}

lethe 发表于 2016-3-27 19:18:51

最后两页真是太美好了><京子正在想着莲的时候他就突然出现QAQ黎明的曙光呀><
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第234话|作者:仲村佳树|2016-03-24更新