yagi 发表于 2016-3-27 20:17:46

感谢汉化!!
莲sama真的好久不见了呢~话说京子的头发变长了呢,发型也变了呢~
下个月大妈会发糖吗?!

万俟月翼 发表于 2016-3-27 20:34:47

莲终于出现了!

capricornJ 发表于 2016-3-27 20:40:14

回到正轨的感觉莲终于又出现了虽然只是一点点!!!
love line快点继续展开呀( ⊙ o ⊙ )!

胖兔子 发表于 2016-3-27 20:43:47

{:305_290:}求仲村大妈半月更啊!!!月更实在是等的太难过了啊!!!!

cattool 发表于 2016-3-27 21:00:46

莲君出来啦~都不记得他几话没正面镜头了{:305_285:}

dog1777 发表于 2016-3-27 21:03:52

不知道有沒有人跟我一樣,在恭子快要被棒子砸到的時候,作者先畫一隻手拿著....在那瞬間,我心中的os:又是不破尚喔....(眼神死)
然後看到蓮的背影,整個心瞬間激動起來,啊啊啊.....是蓮大人啊!!!幹的好~~
並不是說不破不好,只是覺得他不適合恭子,畢竟蓮比較成熟穩健,且恭子也比較會跟蓮談心(只針對久遠的時候,但我想久遠應該才是蓮的真正個性...這樣的個性可以讓恭子很安心)
{:306_317:}總之....蓮 你要做啥,我好期待啊......
感謝樓主的分享辛苦了~

primrose 发表于 2016-3-27 22:27:21

图片出来得好慢

jinpu 发表于 2016-3-27 22:31:07

标题裱纸上面那一朵莲花233333绝对是一语双关啊啊啊!!!出淤泥而不染的小白莲神马的23333莲萨玛你要走少女小清新风格了咩233333

vivi_a0RRB 发表于 2016-3-27 23:43:42

终于等到你~在周末的尾巴看到也是非常幸福的~看完再睡觉吧。不然怎么睡得着?

guoguorenren 发表于 2016-3-27 23:45:47

每个月盼望着啊,我的莲sama,好久不见!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第234话|作者:仲村佳树|2016-03-24更新