筱琪 发表于 2015-1-19 13:06:36

先回复!!!
牛郎组帅帅帅!
大妈你果然让我又爱又恨啊
待会再来编辑==============================
原来封面都是骗人的
大妈这回竟然端端正正没有任何封面二人组的出场戏份_(:з」∠)_
京子妈妈的对京子的态度该不会是最狗血的那一种电视剧吧
私生子或者其他什么的狮子的孩子什么梗之类的
然后1个月后大妈再见

handsomegirl 发表于 2015-1-19 13:17:37

又等了一個月,有蓮帥帥的封面,但不知內容又有沒有他呢?
希望不要又等多一個月吧!

pakhei1128 发表于 2015-1-19 13:23:36

先來回覆一下後再去看,希望這一話有蓮大,太久沒見面了。

pakhei1128 发表于 2015-1-19 13:26:00

先來回覆一下再去看,這話可有蓮嗎? 很掛念啊!

shin12 发表于 2015-1-19 13:26:11

真的就是和京子擦肩而过,不会吧

corn 发表于 2015-1-19 13:26:19

封面果然不错,不过还是比较喜欢以前的画风
恭子的母亲果然对恭子视若无睹
感谢汉化,辛苦了

pakhei1128 发表于 2015-1-19 13:30:49

多謝漢化組啊

要再等多一個月才見到蓮嗎? 很掛念啊…多謝漢化組

pakhei1128 发表于 2015-1-19 13:34:59

回覆後再看…又要等一個月才見到蓮嗎?好失望……但感謝漢化組啊!

aiaime 发表于 2015-1-19 13:40:10

更新啦更新啦!汉化组的大大们辛苦了~~万分感谢ing!!
第一感觉就是千织小姐的戏份居然还没结束。。。(哭倒在地%)!!!
大妈你什么意思!千织是以你某个熟人为原型吗!怎么还不下场!好在MO子登场能拯救一下我萎缩的心灵。
恭子妈妈的脸感觉画崩了吧,身高跟姑娘差不多,脸怎么这么小呢……难道真的跟莲有血缘关系(大汗。。。)不要啊%!~#*&
===============================================================================
这一话整个看完之后,感觉倒也不是那么糟。
虽然分镜大了些,画风也奇怪了些,但内容还是按大妈一向的矫情,慢慢的在接近中心。
而且,果然奏江才是姑娘的“知心爱人”,能听姑娘倾诉内心的伤痛。
虽然男主角很久没有出场了,但鉴于是女主番,女主需要爱情友情亲情事业都丰收,所以有闺蜜聊聊也是应该的。

楓糖乳酪蛋糕 发表于 2015-1-19 13:47:38

感謝漢化!!
話說京子娘啊....你自己的女兒都沒認出來嗎@_@?
=================================
看完後半了...
原來有認出來啊...
但認出來了卻故意無視,這比沒認出來還惡劣的說
到底為什麼這麼討厭自己的女兒啊!!!??{:309_422:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第220话|作者:仲村佳树|2015-01-19更新