skyeah 发表于 2015-1-20 14:01:35

220话终于来了,好激动啊。。。一个有一话真不容易

hebestar0915 发表于 2015-1-20 14:02:51

天啊!!!想不到嬤嬤真的如此絕情連話都不說的

anlanlht 发表于 2015-1-20 14:03:58

封面太美_:(´ཀ`」 ∠):_讓人不爽的東西混在一起蓮sama依舊帥我一臉血www

====================
她憑什麽?
不知道為什麽我只有上面這句話可以評價那個死渣媽了。
從當年一開篇,這個渣媽也只有作者渲染出來的形象——甩開年幼恭子的手那一臉嫌惡的表情、對恭子來說遙不可及的背影、恭子從渴求到絕望而放棄的隻字片語……
我真想知道她憑什麽要對這樣一個美好的孩子做出這些傷害,她真的有資格被稱為“母親”嗎?
“最上川”?!就算弄個這種詞來賣萌也不能對她有半點好感好嗎!!
偏偏恭子還沒成年,要用上監護人的時候還是要用上這個渣!!!最好她繼續保持漠不關心,少來影響恭子心情,要不然【其實已經把拖鞋和小紙人都拿出來了】!!!

aa722868 发表于 2015-1-20 14:07:27

终于可以看了,听说这话又没有莲,虽然失望,不过还是很开心。

翠色的残影 发表于 2015-1-20 14:10:21

终于出了~~~等得好辛苦。。。

envy3240 发表于 2015-1-20 14:11:04

謝謝漢化組!!!!!!
恭子媽媽好嚴肅有點可怕...不過感覺劇情好像終於再往前進了QQ
期待後面發展!!

gabriel2235 发表于 2015-1-20 14:11:20

見面了!!!!!!!!!!!
但是可能恭子已經驚訝到什麼話都說不出口就這樣過去了..........
希望能有正式對談的一天

翠色的残影 发表于 2015-1-20 14:16:25

好开心,终于等到了。谢谢汉化组~~

asilu 发表于 2015-1-20 14:19:49

我是来看逗比京子的~~希望莲大和尚大都可以赶快上线~

琳千夜888 发表于 2015-1-20 14:20:43

不知不觉又到20号,那些在贴吧上面赌京子和母亲交谈的小伙伴们还好吗?{:305_288:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第220话|作者:仲村佳树|2015-01-19更新