bingjling 发表于 2016-6-22 19:15:40

这个小奏的称呼看来是受飞鹰的影响才这么叫的吧。很期待我的京子大人在剧中女忍者的表演。谢谢汉化组的汉化。

robindz 发表于 2016-6-22 19:32:50

谢谢汉化的制作了,金发的精灵王子好嫩~~
莲大人请一定要演浪人呀~~~
恋爱暴击

上帝都哭了_ 发表于 2016-6-22 19:34:39

好短完全不够看!!新篇章好评!弓道莲好评!!
话说总觉得老师的画风又有点变化?(虽然和最开始的比起来绝对是变了超多啦
期待下一回!

小红脸辛苦了么么哒!

珊瑚 发表于 2016-6-22 19:56:59

还是没有进展,不过还是很期待莲大人的下次出现的情景,尚的父母不知道什么时候会出现

紫叶深秋 发表于 2016-6-22 20:11:29

感谢汉化组!久违的表纸啊,漂亮。久远超帅啊,年轻不只十岁。虽说这话好像又没什么进展,但是能看见飞鹰的爷爷也是很开心的。期待姑娘的新剧.发表情那一段真得很有趣,不如直接发他们的表情包吧。

tsujp 发表于 2016-6-22 20:44:28

超級開心的看到新的一話, 雖然沒進度只有一點點(汗),
但每個月還是很期待,上課內容及試鏡不要拖太久...

蓮和京子應該是交換郵件信箱了吧???

鬼巫 发表于 2016-6-22 20:51:26

很期待忍着红叶爷爷傲娇很可爱
爷爷这是把琴子小姐当孙媳妇了吧,飞鹰君加油,看好你这对姐弟恋
再吐槽一下,终于又可以看女主开始演戏了
再再吐槽一下,帖子我改了,懒得联系管理员我改积分了
再再再吐槽一下,管理员你给我删掉的那帖子才是和漫画内容有关的……

collne 发表于 2016-6-22 21:59:02

果然没有更拖,只有更拖,莲再染的话真的会变成秃头的啊,爷爷估计会帮京子上升一个层次呢

mattisy 发表于 2016-6-22 22:16:43

期待很久,終於更新了。
下期有更多糖就好了

hodaru 发表于 2016-6-22 22:52:32

这么多年了,莲也用上触屏智能手机了,结果呢,两个人的关系也只发展到互相猜测颜文字含义的程度,实在是让人欲哭无泪啊
果然飞鹰是爷爷的孙子吧,一脉相承的傲娇,爷爷是个有傲骨的人,感觉就很厉害,京子过去的经历总算是帮上忙了
最后,想说仲村大妈赶紧让男主和女主再接着演同一部剧好吗,莲等得太辛酸了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第237话|作者:仲村佳树|2016-06-22更新