木洛罗 发表于 2016-7-9 21:39:44

非常期待女忍者的扮相啊啊啊啊啊!

kkggup 发表于 2016-7-10 21:33:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这一话要逗死我了!!!
莲恭不愧是命中注定的一对儿,同步率一致到连理解颜文字的能力都是那么齐心协力的跑偏跑偏再跑偏23333
\(^o^)/ \(^o^)/\(^o^)/ 这到底哪里像是终结X3啦哈哈哈哈哈哈,恭子明明都说了提前先喊三声“万岁”了莲你不要无视自行脑补好嘛!!!
ლ(° Д °ლ) 还有这个脑补尚暴走的画面我给你一百分啦恭子!真是形象生动!不过恭子一路脑洞打开最后还能回到“加油”这个中心思想来,我也是服,总之是get到了这个颜文字的含义!(虽然过程曲折233333
还有恭子吐槽飞鹰的“只要没事的话就总会来的啊,真努力,呵呵”——这姑娘对待自己感情的探测雷达坏死,对别人的探测雷达倒是异常精准,无比敏锐的get到了【删除】司马昭【删除】飞鹰之心!GJ!*大拇指*
画面转到Mo子提到莲在飞鹰爷爷道场拍过【删除】制服诱惑【删除】CM,恭子心中不小心留下的那一抹花痴之口水,不要残念姑娘!上戏后天天让你看!看到吐!
另外,本回仲村可能是埋了两条支线。
一条是对飞鹰爷爷行的“真”之礼,飞鹰爷爷解释是“只能对主君行的最为尊敬的礼法”,虽然恭子OS自己过去的经历不能在演技上派上用场,但是这个之后可能会对浪人行啊。当然仲村会不会画出来就不一定了。
另一条是恭子OS书中没有红叶在大户人家做间谍的桥段,但是有装扮成女佣人或艺妓展露华丽又性感的谍报技巧。
*敲黑板*朋友们!重点来了!艺妓!艺妓啊!华丽又性感的艺妓啊!想一想,是不是升级加强版的雪!
这满满的变装套路啊啊啊啊!
我脑补了一下浪人扮作客人来跟扮作艺妓的红叶接头的画面,嘿~嘿~嘿~都是套路!满满的套路!

lumijuli 发表于 2016-7-14 00:18:27

這個....這話真的不知說甚麼好......

忍者不是待女啊哈!!!!!!!!

也不知蓮會不會插一腳.....
理智上不想,私心上當然上

如果京子拍完這部電影後可以幫她解脫對尚的怨念便好了。

言早 发表于 2016-7-18 13:05:43

好幸福{:309_397:},一上来就看到更新ლ(° Д °ლ)

fenghuokaola 发表于 2016-7-20 17:10:33

玉米莲好帅颜文字好可爱~爷爷貌似已经认同奏江了呢,和小飞鹰很有前途的说。。小京子加油!!

欣の凝 发表于 2016-7-24 16:54:51

感觉这部古装戏要有大节奏
比如京子看着连跟小秦的互动
误会莲喜欢小秦啥的~
还有飞鹰同学~
你的醋要使劲翻啊!!!
为了小秦!!!

芽貓子 发表于 2016-7-24 23:36:18

爺爺某程度可以說可愛嗎.....
顏文字那裡一看就笑爆了
好想好想看到華麗又性感藝妓的京子啊啊啊啊啊
莲會看到直接爆了嗎~~~~~

arby 发表于 2016-7-29 07:18:03

下一话什么时候更新呀,等的好捉急。。。

三刀乱舞 发表于 2016-7-30 19:58:49

飞鹰君和小奏会有未来么。。。。好忧心。。。
另外,大妈再不来点劲爆的莲京内容,我真的要憋到内伤了啊!

三刀乱舞 发表于 2016-7-30 20:01:24

lumijuli 发表于 2016-7-14 00:18
這個....這話真的不知說甚麼好......

忍者不是待女啊哈!!!!!!!!

其实我觉得小京子对尚已经没有什么怨念了,更多的可能是青梅竹马间的那种联系了吧,反正肯定和爱情再无关系了,爱情是属于莲SAMA的!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第237话|作者:仲村佳树|2016-06-22更新