红莲汉化组 发表于 2016-7-31 19:25:38

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 SKIP BEAT!!第238话

██制作组██
★「图源」:珞夜
☆「翻译」:AKA

★「校对」:波波
☆「修图」:轉轉
★「嵌字」:星雅 AG 蛋狗 月辰 田田
☆「发布」:星雅

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
禁止盗链

已有 278 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

siledegula 发表于 2016-7-31 19:28:10

……终于出来了……

梓聿 发表于 2016-7-31 19:37:11

第一~~~哈哈~終於出來啦~漫長的等待是值得的!!
打鬥場面果然很帥~京子他也太可愛了吧~看來她體操應該是一把罩~
可惜是飛鷹醬不能和琴子醬一起喝下午茶~~

殇and殇 发表于 2016-7-31 19:50:07

果然京子最爱还是南琴!!(ps:哈哈哈,不知道敦贺先生看到会怎样?!)
飞鹰还是那么可爱呀!
最后谢谢汉化组的大大们的辛苦劳作!!

sanoaya 发表于 2016-7-31 20:02:41

終於終於等到238了~~~
爺爺依舊傲嬌啊~~
是想要訓練京子成體操人員嗎...!?
飛鷹的OS的中二英文也好好笑 哈哈
想帥氣的把MOKO還是再長高點吧你!!!

最後這人揪竟是誰啊....
仲村大媽老是斷在這種很讓人......的地方啊!!!!!

l-namie416 发表于 2016-7-31 20:19:23

飞鹰君太搞笑了
姐控也是无敌萌啊
最后出现坐轮椅的女人又是谁啊好在意啊不过还好下一话只需要等半月

玲玲音 发表于 2016-7-31 20:25:22

感覺這話等好久...感謝漢化組!!
這話飛鷹帥氣指數直線上升~~但只限工作有關部分,扯到MO子整個就弱掉了~{:309_387:}
是說,天宮啥時有出車禍啊?沒印象有這一段阿...
而且,最後這位大哥,你誰啊???斷在這裡也太過分了吧.....{:309_375:}

kirsten 发表于 2016-7-31 20:27:17

算是千呼萬喚始出來的最新一話了
總的來說京子開始她的忍者修行
看起來還是相當帥氣的二刀流忍者來著
超級期待後面正式演出的時候帥氣的表現惹
京子依舊是內心戲豐富,而且經過飛鷹的解釋後豁然開朗 更加努力的修行啦
這一話最棒的還是我們飛鷹小弟弟啦
個性“小惡魔”,而且爺爺就是個顏藝帝啊 變臉超快de!!!
完全有遺傳啊 喜愛之情完全表露無遺
然後呢 其實內心超想去喝茶的
然而升高差什麼的 (被京子說到點之類的)哈哈 說等到一樣高才約的內心戲
水繪什麼的 京子還真會取名字啊 咳咳咳
然後最後輪椅上的金髮騷年會是??
應該不會是米格魯吧
不太像是哦
米洛克 也不像
語氣什麼的救命 猜不出來
小夥伴們有什麼想法呢???

yail溪 发表于 2016-7-31 20:46:40

看到飞鹰爷爷拿出球和棍滴瞬间
噗哈哈哈哈哈……
果然这个故事里的大神级别人物,大脑回路和一般人都不太一样!
看完这集最大的感觉就是
好期待几年后飞鹰的身高超过秦江后……
吼吼吼!!!!
想象都脸红啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

mi76916 发表于 2016-7-31 21:02:32

對方是見過的人啊...可是那個頭髮怎麼沒有印象,斷在這裡好痛苦啊啊啊啊 !
轉轉棒是為了要拿苦無對吧?
飛鷹想追琴子嗎?不用管帥不帥XD直接約了就好了啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第238话|作者:仲村佳树|2016-07-31更新