艾丽卡 发表于 2016-12-9 17:01:33

社先生的反应好奇妙啊~{:309_399:}他是不是知道些什么呢?而且不知道是不是翻译君有意还是无意的,总感觉那位黑发的憔悴大叔的话术很让人在意啊~~会不会这位其实并不像当初预想的那么没原则走亲情路线呢?~~{:309_387:}如果是位有原则又严厉的人就好了。让我们就抱着,从这人进入会场开始这场甄选会就开始了的设定吧~{:309_406:}小京子第一眼就被刷下来神马滴,我不信我不信我不信!

夜酱 发表于 2016-12-9 19:56:54

已经不记得自己攒了多少话没看了。看起来so的一下就看完了噗噗噗

くすのきchan 发表于 2016-12-9 20:41:00

小红脸汉化辛苦~单行40订起来!莲大是出场不够cd来凑吗hhhh

capricornJ 发表于 2016-12-9 23:11:38

感谢汉化组
好好奇社先生逆转的梗到底是怎样的...这次别提真人,连别人想象中的莲都没有出境啊o(╯□╰)o

史上最萌的天 发表于 2016-12-10 10:58:39

当了这么久的演员,京子会连发色的问题都没有想到吗?作者真的为了拖剧情连这么无聊的梗都用吗?这个漫画感觉越来越让人失望了,完全没当初那种眼前一亮的感觉了,谢谢汉化组

系铃人 发表于 2016-12-10 18:39:25

总觉得社要走耳语威胁的路线,该不会是我的错觉?毕竟莲的经纪人……制作人该不会因为站在小众人物京子的身旁,因为联想不到所以暂时没认出来。话说森住(女)的社交技巧还真是厉害啊,该注意到的都注意到了。

yagi 发表于 2016-12-11 01:20:14

漫长的等待终于更新了!!
完全想不到社先生在想什么。。。。
认脸认不出来,对名字还是熟悉的。。。其他艺人都愣住了。。。。

yuuky 发表于 2016-12-11 13:15:45

社先生感觉心里有底的样子那就是事情有转机。。。。?不过“世界性”那个也不过是个说法吧

liwen123 发表于 2016-12-11 14:15:42

莲大人的经纪人可不是什么人都能当的,社先生一定有后招,等的好心急呀!!!!!!

欣の凝 发表于 2016-12-11 23:32:06

呃 更新了?我以为这个月都不更新了呢!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第242话|作者:仲村佳树|2016-12-06更新