cketernity 发表于 2016-12-12 20:21:21

谢谢分享~

kkkkk 发表于 2016-12-13 00:33:44

超级期待下一话,看看京子究竟是怎样演绎红叶这个角色,
每一次京子演绎一个角色就有新的惊喜。又要等一个月了,哎

daisynaicha 发表于 2016-12-13 14:54:21

太喜欢京子啦哈哈 这次没有收到莲的礼物其实有点虐到我 不知道莲之后会有没有惊喜给京子这次忍者的角色我觉得最后还是京子 一直这么努力的女主   就是不知道上一话 有一句:如过魔女没有施展魔法的话 一切怎样是未知的会不会有翻转啊期待新剧情哈哈哈

ambermaomao 发表于 2016-12-14 00:47:55

感谢小红脸,你们辛苦了
社先生迷之微笑………感觉是要放大招了,哈哈
好期待下期京子逆袭啊

lethe 发表于 2016-12-14 10:41:15

社先生邪魅一笑看来心里非常有底,感觉社先生是在向男主角宝座冲击啊(误){:305_285:}今年是见不到莲了,希望明年六月之前能出现吧(笑)

philo 发表于 2016-12-14 15:18:25

喜欢 期待下一更

glay62 发表于 2016-12-14 19:56:14

莲sama果然这话也是活在台词里的······社先生,因为莲自己看起来是万能的,所以常常会感觉他就是偶尔来怼莲的样子,现在单独看起来,意外的可靠啊~果然物以类聚人以群分,能一直跟着莲说明也是超级厉害啊~
期待下一话制片人被啪啪啪的打脸

童诺儿 发表于 2016-12-14 20:28:50

首先,感谢汉化组的大大辛苦翻译,超喜欢这部漫画的!我一般叫她下一站巨星,追了好几年依然不会放弃,有了你们汉化组才有了我的继续喜欢,真的十分感谢!

摇摇肉包子 发表于 2016-12-15 08:47:31

男主持续不在线,不过社先生太可靠了吧,我也想要酱紫的经纪人ლ(・∀・ )ლ期待本月新话啊。不过估计要等到明年才能看到了55555果然莲要明年才会出现唉

猫猫11235 发表于 2016-12-15 15:20:10

过渡章节啊。。。等了这么久,香菇,什么时候才能看见京子惊艳的扮相啊~~~话说,莲大好几话没见影了呐,想念啊————
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第242话|作者:仲村佳树|2016-12-06更新