紫萌月 发表于 2017-1-24 20:30:45

瞬間有種「藝人跟演員不同嗎?」的傻眼感…
畢竟現在藝人跟演員的分界好像沒那麼詳細
終於看到京子展現演技!!開心>w<

溟熙依芷 发表于 2017-1-24 20:38:46

京子帅帅哒!!!莲大人,你再不出来露脸,男主角位置会被京子取代哦!!!呵呵呵!!!话说,为什么艺人就不行呢?!难道映射现在那些扣绿幕的艺人或者数字艺人吗?

鬼巫 发表于 2017-1-24 20:39:51

啊啊啊,恭子帅我一脸,虽然御魂双倍都忘了打,但是一本满足啊……
汉化组辛苦了,给了我等漫迷们最好的新年礼物
那个大叔森住,玩你的手机就好了,使什么绊子啊,再使绊子也挡不住恭子发光发热……不过为什么总觉得女森住后面会吃一碗恭子的认真鸡汤呢,就像琉璃,大小姐和天宫……
听说莲很久没出来了,咦,有吗,恭子的迷妹表示完全没感觉233333

唐十五少 发表于 2017-1-24 20:40:21

终于等到了更新,感觉精彩的又是下一集{:305_277:}

殇and殇 发表于 2017-1-24 20:45:50

莲大大不在的不知多少话了,京子在帅气的道路上越走越远!莲大大你再不出现就不把京子交给你了!(本宝宝不开心了&#128514;&#128514;)

ylkoko 发表于 2017-1-24 20:47:27

感谢汉化~ 所以艺人不是演员?唔~ 京子试镜总是超惊艳的 发现自己漏看了前一话的样子……
===
啊啊啊可恶。。所以暗示森住喜欢玩手机是有原因的嘛哎哟我了个大擦。。不要挑拨离间啊。。。

liwen123 发表于 2017-1-24 20:50:16

汉化组辛苦了,新年快乐!京子帅爆了,就是动作情节少了一点,看着不过瘾,再说艺人咋了,京子已经完美的塑造了好几个高难度的角色了,这都能说不是演员了?黑幕呀,那些人等着以后被京子用高超的演技和实力打脸吧,啪啪的

m288142 发表于 2017-1-24 21:26:29

什麽奇怪的信念啊~~伯父要开始找碴了吗

可欣sk 发表于 2017-1-24 21:34:50

汉化辛苦了,真期待下一话,越来越精彩了,莲大继续掉线中……
另外想说,这话好像少了一页,在贴吧里看到有吧友发的日文版还有一页内容,汉化的没有了呢!

asuna 发表于 2017-1-24 21:40:42

挖靠= =森住出來衝康的

不過這點金牌經紀人社先生也考慮在裡面了吧@@

還有社先生這個王牌還沒使用(?)

感謝漢化
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第244话|作者:仲村佳树|2017-01-24更新