可欣sk 发表于 2017-1-24 21:42:59

啊,没漏一页,有一页是连着的大图,用手机看饿,没看仔细,是我错了,对不起楼主大人{:305_295:}

hysshan23 发表于 2017-1-24 21:50:16

京子很帥很帥很帥!
然後,我已忘了那位的名字了,但這樣跑樓梯不要緊嗎?看起來會感覺比較優雅、斯文的長髮也幫不了你呢…
然後高園寺小姐,為甚麼你依然如此有自信呢?別忘了京子和奏江在那個廣告選拔的表現哦!
那個…藝人和演員有甚麼分別?演員不就是藝人的一類嗎?

iris砂 发表于 2017-1-24 21:58:13

汉化组辛苦了!!春节快乐!然后京子超帅的!!!!!!! 甩了那个森住n条街啦!!!

yanandsunny 发表于 2017-1-24 21:58:58

男主到底什么时候才会重新出现...{:305_294:}

cketernity 发表于 2017-1-24 22:00:00

终于等到了,汉化组辛苦了~感谢汉化组,新年快乐~

jewel 发表于 2017-1-24 22:00:03

顺祝新年快乐
话说这是要一波三折好事多磨么
京子过了一关,立刻奉上第二关,有闯关游戏的即视感耐
但京子的第一关真帅,话说和莲并立,才能享受到金牌社的服务的话
以京子现在的人气,还是差莲很多滴,能力虽得到莲和社滴认可,外人却无法了然滴说
想让别人了解,就得有所表现,给京子的第一关表现点赞,期待第二关

hbshikitty 发表于 2017-1-24 22:08:23

京子的红叶真的太帅!动作做起来丝毫不拖泥带水,身为演员真的是十分努力,今天的莲大大依然掉线,这个男主到了今时今日还没有得到一点儿甜头【。真的好憋屈

夜月舞 发表于 2017-1-24 22:13:33

好不容易京子順利通過第一關而敗部復活
那位無聊一直玩手機的導演搞什麼鬼
只要是危害森住家名譽的絆腳石通通都要除掉嗎
還有那位高傲看不起人的高園寺大小姐
你完全忘了當初廣告試鏡時,你是如何地被京子打敗
竟會跟那群看不起京子的一般人同一條船,把京子當作是無用之人

lumijuli 发表于 2017-1-24 22:44:06

京子太帥了吧!!!!

不過LOVE ME部們...會不會因為愛人這點被foul 呢.....
我覺得這是最後試鏡的部份, 沒想到會這麼早出呢

yinx4 发表于 2017-1-24 22:46:06

在看到最后一页之前,我的内心是:恭子好帅,我恭帅炸了→???什么意思?不采用不是演员的人?恭子当然是演员啊;
当我看到最后一页的时候:天啊啊啊啊啊啊!!!!!关岛篇要Drama化了!!!!绝对要买啊!想听小西演的妖精久远,还有那个吻啊,好激动啊{:309_393:}
等不到动画二期,DRAMA化也够让我激动了{:309_381:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第244话|作者:仲村佳树|2017-01-24更新