红莲汉化组 发表于 2017-2-23 01:22:55

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 SKIP BEAT!!第245话

██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻译」:AKA 木子 伯伯
★「校对」:波波
☆「修图」:窯子 轉哥
★「嵌字」:小夜 夢夢 小查
☆「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共29P
禁止盗链

已有 309 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

夜嵐 发表于 2017-2-23 01:56:00

激动!盼星星盼月亮终于把莲盼回来了
京子一定会超出一般水瓶完成哒~开心很喜欢京子的表演呢

Ktse233 发表于 2017-2-23 02:39:38

又是一个月滴等待(>﹏<)
猜想京子被判定为演员 算不算完成了演艺发展的里程碑~
她会对自己多点认可和自信了不?
莲提前回来 是不是有机会接这部戏?是不是可以欣赏到京子和莲飙戏
(☆_☆)好期待哇~

kei发梅君 发表于 2017-2-23 02:41:17

啊!!!剧情终于又燃起来了!!
之前的好几话都是在插回忆杀的图拖的看到我急死了!!!
果然还是试镜演戏干活的剧情燃!!

hysshan23 发表于 2017-2-23 02:50:11

看封面,很平呢…啊啊,不對,我說錯了!
我至今仍在糾結於“演員不就是藝人的一種嗎?”這個問題,只是,他們未免太小看京子了吧?(笑)小看有才華的人的代價可不是他們能承擔的(笑)
然後那個誰(真的忘了名字),你與其在心中嘲笑別人,到不如想一下你能否記住吧,和想一下後果(笑)
個人覺得京子能記住,畢竟她成績好,而且也有為考試死記硬背的經驗,而且最重要的是主角光環(笑)(話說,是指那個飲品廣告嗎?和奏江一起演出的那個…怎麼又再次提起了?和大小姐的對決不也是在這個嗎?)

sas 发表于 2017-2-23 03:21:29

超激动!终於把莲盼回来了~~雖然只有簡訙 還有可愛小圖
超期待蓮直接來這裡~~看恭子啊
順便拿下~~男主角的寶座

hakuko 发表于 2017-2-23 03:32:38

停在這裡!!
又要等下个月,我還是最想知道試鏡結果阿阿
蓮都不重要了(因為作者每次都會拖,給我看試鏡啦!!)

梓聿 发表于 2017-2-23 05:11:11

我发现京子眼睛在放光芒!!看到莫名开心啊!终于有表现当艺人的机会啦{:309_390:}
还有终于等到失踪人口之一回归啦!{:309_383:}!好想念你啊,莲莲!{:309_394:}

yza000 发表于 2017-2-23 05:19:27

最后一张是神图呀,社长的抖S属性显露,吴前的反应也在预料之中,但莲是如何集中努力工作,拼命赶回来看京子的试镜的,就更叫人会心一笑了,难道他也想来参加试镜吗(纯属猜测),更加期待下一话的各人的表演了,京子加油!谢谢汉化组了!

lanna 发表于 2017-2-23 08:53:52

这也太吊人胃口了,又要一个月了!!
恭子期待你的杀阵,杀得他们必定落花流水哈!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第245话|作者:仲村佳树|2017-02-23更新