lonely_yuki 发表于 2012-5-20 20:37:10

我只是想说我申请的版主为什么还没受理……

血の樱 发表于 2012-5-26 08:49:59

表示新人一隻~~話說不介意使用繁體字吧。。。。
關於發帖問題我想請教一下。。
從其他地方下載的漫畫神馬的,如果自己重新上傳發帖
算不算侵權?

默默默默默。 发表于 2012-5-26 22:13:03

回 22楼(血の樱) 的帖子

繁体完全大丈夫~这边港澳台海外的同胞们也有很多~
关于侵权的话。
注意下原漫画制作者/拥有者的要求,请按照对方的要求来转载、发帖。
如对方要求不可转载,则不能在重新上传后发帖;
如对方要求授权后才可以转载,则请在取得授权后再发帖。

杰斯蜜 发表于 2012-6-2 23:05:24

想問下在<轉載自傳·ACG資源共享區>裡寫著<紅蓮資源>的帖子
是不是論壇找人自己掃圖的??
如果不是的話,不知道那些單行本的漫畫清晰度高嗎...??

默默默默默。 发表于 2012-6-3 01:20:16

回 24楼(杰斯蜜) 的帖子

那些是小红脸从网上收集整理自己上传的漫画。

如果是自己扫的漫画会发布在图源区。

清晰度的话。。下来看看就知?

zax82820 发表于 2012-7-20 03:19:01

痾...最近論壇的下載發佈是採取購買的模式。
但我最近一點購買都會跳入網站的程式碼的頁面的感覺...
要按很多次才會變成彈出是否購買的視窗出來@@
不知道是不是只有我一個人是這樣?但我還滿疑惑的...
所以就在這裡尋問看看^^

默默默默默。 发表于 2012-7-20 09:29:38

回 26楼(zax82820) 的帖子

可不可以截个图发上来我看一下?

金平糖 发表于 2012-7-21 13:04:42

论坛签名档的图片最大显示尺寸是多少X多少?

默默默默默。 发表于 2012-7-21 13:27:38

回 28楼(金平糖) 的帖子

应该是900*900

baka_neko 发表于 2012-8-12 16:03:21

最近想要在论坛看一些漫画,打开loading的时候loading不到或loading一半就没了,几乎新出的就要下载的方式来看,有能够解决方法的吗
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 一些论坛操作说明及答疑解惑。