默默默默默。 发表于 2012-8-12 21:58:34

回 30楼(baka_neko) 的帖子

抱歉。。可能我们使用的图床在国外的访问速度不是特别理想。。

暂时没有特别好的解决办法。。或者翻个墙到中国来?【orz。。

默默默默默。 发表于 2012-8-18 23:57:31

回 32楼(lovelybird00) 的帖子

連載請隨意轉載。但請保留漢化組信息及宣傳內容~

掃本請勿轉載。。謝謝。。

千鹤黑羽 发表于 2012-8-31 13:36:45

回 楼主(默默默默默。) 的帖子

默默~
我有个问题~
我想在空间上传些照片
想多弄个文件包可惜它说不行 咕~ 现在弄了两个文件包

空间照片的数量上限是什么
有容量的问题 = = 上传多了 他不给我上传了

那个 论坛权限 权限有没有升级噶【我曾经提过这个么? 原谅我的记性吧 = =
比如我现在是精灵王 精灵王升到风云使者 权限会变大
例如我的消息上限由30到50 这样~
有么?

默默默默默。 发表于 2012-8-31 15:40:58

回 34楼(千鹤黑羽) 的帖子

应该有= =。。

基本是按论坛默认设置来的这方面我没太注意。。
【弱弱地说一句。。请适量上传。。善待服务器。。。

千鹤黑羽 发表于 2012-9-1 12:41:45

回 35楼(默默默默默。) 的帖子

我没有虐待服务器 = =
她就一傲娇 我能对它怎样

可是似乎我从新手到现在权限一点都没变
于是才想问问这方面似乎没有升级

看来我只有删一个文件包了
若是能创建多几个文件包就好了

傲娇筱 发表于 2012-9-1 19:25:57

回 36楼(千鹤黑羽) 的帖子

小羽要是要一张一张上传漫画的话
最好用外链相册哦.
很方便啦哇哈哈哈哈

坛子的相册容量有限
貌似今天早上和小律建议过了...
小羽去看一看小律的漫画征集的帖子也有些推荐外链相册呢~
空间相册一删掉图片 图片应该就没了多麻烦啊.
要是小羽到时候要传一点自己的图片都没有空间了多惨

是不是不应该在这里回复.......默默我错了我去切腹

啊...我就象征性的问个问题....

空间相册的图片一删掉,
引用空间相册的图片的帖子里,
那些图片应该都没有了吧....

顺便又有一个问题.....OTZ...为什么我的新手任务还没有完成...望

默默默默默。 发表于 2012-9-3 05:15:53

回 36楼(千鹤黑羽) 的帖子

前两级是10。3000贴以上就是50了

默默默默默。 发表于 2012-9-3 05:17:12

回 37楼(傲娇筱) 的帖子

切腹就不用了。。关键是问题看不懂。。

空间我用得少。。所以。。有的还是自己实验下吧。。

alteruniverse 发表于 2012-10-10 18:44:52

安~我想知道陽光和雨露是怎麼玩的?謝謝!

默默默默默。 发表于 2012-10-10 18:46:30

回 40楼(隨緣) 的帖子

http://www.redfaces.net/read.php?tid-2434.html

可以查看这个帖子哈。。雨露的部分写的还有点不太完整。。有疑问的话欢迎继续发问~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 一些论坛操作说明及答疑解惑。