发布实习一号机 发表于 2018-8-21 18:12:41

【红莲汉化】SKIP BEAT!!第261话|作者:仲村佳树|2018-08-21更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 SKIP BEAT!!第261话

██制作组██
★「圖源」:全世界最可愛的人
☆「翻譯」:明明是我先
★「校對」:波波
☆「修圖」:鐵鍋燉自己
★「嵌字」:全世界最喜歡蓮和神麻
☆「發佈」:悠弦

在线漫画回复可见,严禁一切形式转载,违者删号处理。若图片变成拼图,则尚未加载完成,请耐心等待。

本话共19P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg

**** Hidden Message *****

http://static.coolcto.com/@/20170823/d2c03e93-4cb5-4c34-bb6f-abd333eb785a/RF%E5%85%AC%E4%BC%97%E5%8F%B7.jpg

jade3524 发表于 2018-8-21 18:18:14

我是沙發耶~~不可思議~~撒花~~
不論如何是各種神奇,哈哈哈
話說現在已經減少到19頁,大媽你到底是有多不想畫下去啊?
尤其看著我心愛的蓮臉長成這樣,我都心痛啊,忍不住把前面的漫畫來出來
天啊,真的差很多~~(好的抱怨文就到此為主)

進入正文,能同一個經紀人果然有各種好處啊,
這種順便就可以讓我們終於看到蓮和恭子同框的幸福感啊~~
可以同坐後座(雖然跟別人已經做過了),但把蓮推倒進去啊,哈哈哈~~
但是,森住這個梗看樣子要一直到紅葉演完都不會澄清了,
有必要這要嗎?能理解不就好了?需要這樣糾結這我們看來如此不合理的想像嗎?
我覺得蓮被這樣莫名的誤解非常違和耶,雖然恭子假設蓮不知情森住的真面目,
但恭子心中的蓮有這麼弱嗎?明明可以輕易看穿恭子?(唉,感覺是我更糾結這個點啊)
另外,話說老闆也其實沒有看人眼光啊~~!!!!哼

感謝漢化

猫咪angel 发表于 2018-8-21 18:27:40

感谢汉化组!
19P,怨念的眼神送给仲村婶子

感觉是糖水的一话,婶子打算还要再拖多少回才肯把这个误会解开呢
重点完全不是那个仁子,而是强吻了莲的那个女人啊

虽然莲上线很开心
但又默默地很焦灼

秋名山驾校校长 发表于 2018-8-21 18:31:26

感谢汉化组{:308_349:}

robindz 发表于 2018-8-21 18:36:56

第三名,谢谢汉化组,总算又见到莲这个男主了{:309_390:}

jilinlin 发表于 2018-8-21 18:39:04

谢谢小红脸

chki912 发表于 2018-8-21 19:03:08

雖然欣賞恭子的糾葛很有趣,但實話說劇情的推進有些慢呢…

小人驾到 发表于 2018-8-21 19:17:07

激动大人上线了!

くすのきchan 发表于 2018-8-21 19:18:50

感谢小红脸♪(・ω・)ノ

小白脸 发表于 2018-8-21 19:35:53

谢谢汉化组~优秀!这个漫画 终于在我快忘了它的时候更新了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第261话|作者:仲村佳树|2018-08-21更新