某只懒喵via 发表于 2014-3-19 16:07:08

哇~!5羞涩啊,太狠了,me只有2羞涩
明天看

某只懒喵via 发表于 2014-3-19 16:11:52

回 22楼(yu_poisson) 的帖子

亲了是么,然后莲大是神马反应啊
好苦逼辛苦攒的2羞涩都不够
亲,再请问下,那个阳光多少缕是怎么弄的,能干嘛

斯k的纳维亚 发表于 2014-3-19 16:33:48

不想码字的时候看到了这!!居然提前这么多天!!!
赶紧去换羞射!

等等原来没提前啊。。只是提高门槛了啊。。

难怪权限这么高 这算啥 历史性的时刻?XDDDDD
圈子越兜越大 莲萨玛就不要再作死了 XDDDD

jinpu 发表于 2014-3-19 16:44:43

五点羞涩度神马的Orz……话说被图透了一脸血,姑娘啊你就不能亲的明显一点么??!!这比蜻蜓点水还蜻蜓点水是要哪样啊??!!

lacus18 发表于 2014-3-19 17:38:37

終於輕輕的親到了~~~
看蓮大一點也不滿意的樣子很好笑XDDDD

lizheyu 发表于 2014-3-19 17:39:55

5555555 羞涩度不够吖 ,又要等了

maoling 发表于 2014-3-19 18:26:12

看了剧透的我来了!
迫不及待!
我的ちょん哈哈哈。

*~*~*~*~*~*~*~

莲下一话你就直接霸王硬上弓把恭子的头压低亲个够吧!
超想念黑化的莲的!
是叫闇黑王还是什么?
总之就很久以前在莲家跌倒抱在一起时的莲就对了!
然后一鼓作气承认自己是莲!
不然隐瞒下去不过瘾!
把恭子压在身下不让她逃走!(大庭广众的…)

不行超多脑洞的!

感谢汉化组!

浅浅唱 发表于 2014-3-19 18:27:00

回 21楼(南瓜姬) 的帖子

天啊 最后 果然剧透是本话的最后几页吗?苍天啊 是要墨迹多久

jewel 发表于 2014-3-19 18:57:14

果然能解救莲滴只有小恭子了耐
轻轻一吻虽然莲不满足,看客也不满足
但亲到比没亲强滴说
写论文烦恼中能收到福利于愿已足,写论文也有干劲了耐
小恭子自从喜欢上了莲,尚已经完全不在心中了说
原谅了他滴背叛不说,甚至感谢他为小恭子与莲相遇创造了契机
哇,尚炮灰滴太可怜了说
当初把小恭子当踏脚石,现在一报还一报,被小恭子踩在脚下了耐
所有的过去都是成就现在滴自己所必不可少滴
打动了莲滴小心脏,触动了莲滴大灵魂
能接受过去所不能接受滴自己,大进步耐
话说不止打动了莲,这话也打动了偶
婶子的确有一套,给个赞
话说原谅并接受做过蠢事滴自己,不完美滴自己
真心需要一个契机
婶子送莲滴契机,也给了偶一个契机,结束了偶滴纠结
不再给自己强拉线,定截稿日,从从容容地写
心情超轻松滴说
汉化辛苦了耐,组里每个都拉过来抱个,再捏捏小粉脸,亲个

manling6633 发表于 2014-3-19 18:57:31

期待很久了,雖然知道大媽不會那麼好給我們福利,但也給我來個大推進呀:'(
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: SKIP BEAT!!第210话|作者:仲村佳树|2014-03-19更新