ziyou88 发表于 2014-3-20 11:46:25

楼主您辛苦啦谢谢!~

jilanqingyao 发表于 2014-3-20 12:04:13

支持论坛的发展和一如既往对skip的追更支持呵呵!!

emiko 发表于 2014-3-20 13:00:37

大婶又再拖了,拖了快1个世纪啊啊啊,一个吻都不给满足啊啊啊啊我和金ED一样啊啊不满足啊啊
强烈的不满足啊啊,直接扑到妹纸吧!!!
大婶你对不起你是霓虹人民 啊啊!!!!

阿十米娅 发表于 2014-3-20 13:03:40

传说这集的京子酱很主动……不过还是先多谢汉化组的努力才让我们这种漫画依存症的孩纸们感受到爱啊啊!!!

paopao605 发表于 2014-3-20 13:03:48

纠结的看完鸟,话说为什么为什么只是一个蜻蜓点水的吻啊……我就等了一个月,话说corn还是懂我的,他也表现出了“完全没有满足”的干嚼……
这么一点点,又结束了,不过就京子和corn一来,更新了快一年,等的我是好桌级……
终于估计和CORN的快完结了,莲SAM要出场了,哦呵呵呵呵~~~
不过也很开心啊,corn吃自己(敦贺莲)的醋的时候,真心觉得太可爱鸟……
他喵的,又要继续等待了……当然都是甜蜜的等待……话说汉化组辛苦鸟~~~

leonna 发表于 2014-3-20 13:04:53

完全不满足啊~满足就怪了,居然就这么轻描淡写。。。

momoer 发表于 2014-3-20 13:07:25

完全不满足不满足不满足啊....大妈就不能一月两更吗????

l1299 发表于 2014-3-20 13:08:39

谢谢汉化组!终于等到一个吻了,不容易啊〒_〒内牛满面~

yaxinxueke 发表于 2014-3-20 13:08:56

貌似心结解开了一点啊,莲大人加油!!

jade3524 发表于 2014-3-20 13:09:57

親...親...親了....我列,這不算,不算親啦!!!!
而且這幾畫的主題都一樣,兩位主角都搞錯重點啦
(不,這絕對是大媽的陰謀\)......

明明就是特殊的存在啊,蓮你怎麼不懂?
明明就是特殊的存在啊,恭子你怎麼不說?
我昏......

最後還是要感謝漢化組
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: SKIP BEAT!!第210话|作者:仲村佳树|2014-03-19更新