紅蓮漢化組

[正殿] 红莲汉化·[神样初临]元氣少女緣結神第93话|作者:◇铃木JULIETTA◇|2013-03-02更新

开心

连续签到: 1 天

又要等1個月了55555
    郁闷

一直在纠结巴卫到底喜欢的是奈奈生还是雪路……
    不过突然想到奈奈生回去是为了改变现在的,说不定时奈奈生回去把巴卫喜欢雪路改成了巴卫喜欢奈奈生……
    话说奈奈生和雪路到底是什么关系啊……[s:162]
    开心

虽说跟脑洞补出来的感觉差不多,果然一开始跟巴卫结缘的就是奈奈生自己......[s:329]
    但是这样看下来,总觉得恶罗王和瑞希好虐阿......
    好不容易找到主人又被抢了,好不容易跑出来结果又碰到了当年引起一切的那个人....
    巴卫和恶罗王不至于在现代还要打一场吧....
    求不虐恶罗王啊!!![s:313]
    开心

什么时候能都明白啊?
    慵懒

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

下一话又休刊了,555[s:166]
    看这进展巴卫一直喜欢的是奈奈生无误了~

不忍心殺奈奈生的巴衛超可愛的說[s:326]
    這樣只會令巴衛越來越喜歡奈奈生的[s:311]
    所以奈奈生要快點說出自己的名字[s:326]
    話說這篇好治愈啊[s:329]

我也挖一把!!!!!!要到什么时候才完结啊!!!!!!!!还有啊!我的动漫第二季!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!到什么时候才肯给我出来啊!!!!!!![s:154]

這樣說的話 即是巴衛一直都喜歡奈奈生
    那為甚麼會變成雪路的[s:327]
    不服[s:328] 不服[s:328]
    我要奈奈生[s:326]
    不要雪路[s:310]

为什么啊!!!!!!!这个破剧情!! 为毛一章节都在同一个地方!存心要等死我吗!!!4月5好久啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“说你不讨厌我”
    OMO~~巴卫君你肿么能这么萌呢
    你是有多喜欢奈奈生丫~~[s:277]

我现在真的想不通接下来可以怎么发展了。。。
    难道奈奈生之前回到过去看到的人是自己吗??[s:286] ===========

想了一下
    感觉巴卫是因为奈奈生才改变的
    变得懂得人类的伤痛
    是因为奈奈生说了那句话吧??
    真的很喜欢奈奈生呢

其实奈奈生也是自己改变了喜欢的人
    这种感觉真有爱[s:318]